要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

今天26可丽蓝显示怀孕,15或者16排卵

673440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号晚上或者16号排,我是15号晚上左侧小腹坠胀几个小时。用了秀儿早孕没看出啥,排卵试纸弱弱阳,杂牌早孕有粉印不相信这么早测出来,家里还有可丽蓝验孕笔就想测着玩玩结果测出来未怀孕。再等几天继续测……
今天25号白天公司组织去漂流,早上出门前还给老公说我去也不漂,怕水凉对身体不好,现在是夏末虽然热水凉要备孕。结果去了还是漂了玩的很嗨,虽然泡水里水还是有点凉。今天又有恶心的感觉,上个月有几天也是有点小恶心但是生化了。想着也差不多10天了可以测早孕了,这是晚上回来测的,上面是杂牌早早孕比上次测的粉印重但还是不信,中间大卫早早孕很明显的红印晚上拍不太出来,最下面是排卵试纸强阳,有戏!明早上在测个可丽蓝和大卫看会不会加深,希望本月不要再生化不要炸胡,健康好孕在腹中!
继续更,今天26号早上可丽蓝已显示怀孕,备孕第四个月成功怀孕。监测排卵4个月中间经历了打了绒促可丽蓝显示怀孕以为真的怀孕风波;上个月生化了医生建议这个月做输卵管检查我想自己再试试我才备孕三个月而且听说生化下个月更容易怀就没有去做,也怕耽误我晚点怀孕万一哪天就怀了呢?这个月那个医生去分院一个月我就挂了个副主任医师没打绒促没吃过药让我自己排卵,阴超显示子宫前卫(3个月以前B超是子宫后卫),医生问我以前是不是做的B超憋尿有可能会反过来我忘了是不是憋尿了,她说子宫前卫什么姿势都可以放松就行,那天还验尿了是阳告诉我今天同房最好几率大,后来中间隔了两天第三天才让我去测卵子排了没我还心里犯嘀咕不打绒促吗会不会长太大排不出去,她说你以前能自己正常排过卵就没事。我问如果这个月没有怀孕能不能给我开点帮助怀孕的药,医生不给开这种药还说先不检查输卵管让我再备孕3个月以后再说。两个医生看病方法感觉不太一样:第一个主治医生年轻很温柔,给我开过坤泰胶囊孕酮片打过绒促,第二个副主任医师级别高还问我为什么监测排卵我说想早点怀孕,什么药也没开给我不建议我吃药没打绒促,看病很快很利索见她屋里挂了不少锦旗有个最新8月份这个月的。我的经历告诉大家,希望对你们有用!
最后愿每位想要怀孕的姐妹早日怀上宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 20:22 | 来自疯狂造人
怀孕了为什么还会排卵?不科学啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,祝顺利加深!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1525426116832
怀孕了为什么还会排卵?不科学啊
只是体内激素升高,并不是排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 20:45 | 来自疯狂造人
我的早孕和你差不多,弱阳,但是用可丽蓝显示未怀孕,不知道为什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 21:22 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕(✪▽✪)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主强大好孕 传我好孕吧 同排18号漂流 希望一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:50 | 来自疯狂造人
希望你好孕,接你的好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-25 22:50
你那恶心是一大早还是一整天?有想吐的感觉吗?十天是否就会有反应?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 07:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人O7ZZfbo7
你那恶心是一大早还是一整天?有想吐的感觉吗?十天是否就会有反应?
我是排卵过后着床以后有那个感觉。偶尔,不一定是哪一天什么时候。不太厉害,就小恶心一两分钟就没事了。每个人反应不一样。早上测可丽蓝电子笔已经显示怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 07:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人O7ZZfbo7
小恶心,没有想吐的感觉,就是有一点点不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 07:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人6m2df9
我的早孕和你差不多,弱阳,但是用可丽蓝显示未怀孕,不知道为什么?
排卵后第几天?
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 08:08 | 来自疯狂造人
生化的症状是什么?我从排卵第十天起测出灰印,十四天了也一直在加深,但是今早测有点变浅了,是不是生化的前兆?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-26 08:10
我16排,一直没敢测,想等例假日再测。前天和昨天午觉睡醒就开始恶心。所以问问你情况的。等过几天再测吧,超龄大女生已经快承受不起失望了。恭喜你!好好保重自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕在腹中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:23 | 来自疯狂造人
我和你一样,上个月生化,也是这个月16,15时排卵,但是今天早上测,还是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:40 | 来自疯狂造人
回复 @张甜甜的妈妈 恭喜恭喜接楼主强大好孕 传我好孕吧 同排18号漂流 希望一样好孕
祝你过几天测出怀孕!
点击查看全文