要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

39天阴超结果,紧张

557646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月17日,今天到医院检查,医生直接来了阴超,检查结果是宫腔内见11*6mm无回声,其内未见卵黄囊、未见明显胚芽及原始心管博动。这是什么意思啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 16:02 | 来自疯狂造人
意思就是还小,什么都没看到呢,你可以等个十天再去查查,说不定胎心胎芽就都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:03 | 来自疯狂造人
我也末次7.17后天去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:04 | 来自疯狂造人
同末次月经,到现在我都还没有打B超,医生说太小了查不到,每次只有查血
点击查看全文
q1529412730672 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 Yo_黄金金
同末次月经,到现在我都还没有打B超,医生说太小了查不到,每次只有查血
我第一次来检查,饿了大早上医生直接开B超,结果出来才又让抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:10 | 来自疯狂造人
意思就是应该是宫内,就是太小,看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 16:11 | 来自疯狂造人
回复 就这么美下去
意思就是还小,什么都没看到呢,你可以等个十天再去查查,说不定胎心胎芽就都有了
医生什么也没解释,让抽血,我跟这白紧张
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:17 | 来自疯狂造人
应该是太早了吧,我也是7.17末次月经医生让9:3号去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:22 | 来自疯狂造人
这医生坑,我们这里这么小都不会叫你做b超只叫抽血,医生说这么小照了也看不到什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:24 | 来自疯狂造人
这没事的 我上周的报告也是这样的,就是太小了, 这周今天刚查好 已经有胎心了 胎芽了 放心 孕妈妈要注意心情 心情要好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 16:24 | 来自疯狂造人
意思就是别听医生忽悠这么小去超,然后回来自己吓自己,没有出血和腹痛就等7周左右去做吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 16:28 | 来自疯狂造人
回复 Xbbbbbbbb
这医生坑,我们这里这么小都不会叫你做b超只叫抽血,医生说这么小照了也看不到什么
真心坑,我一看到报告单的诊断意见是“早孕?”我都懵了,怎么,连怀孕都不确定了??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 16:29 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
意思就是应该是宫内,就是太小,看不到
你做了什么检查没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 16:30 | 来自疯狂造人
回复 美佳佳佳
这没事的 我上周的报告也是这样的,就是太小了, 这周今天刚查好 已经有胎心了 胎芽了 放心 孕妈妈要注意心情 心情要好
谢谢你,我一看到结果就有点紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小猫咛
意思就是别听医生忽悠这么小去超,然后回来自己吓自己,没有出血和腹痛就等7周左右去做吧
真的是没有经验,应该直接先抽血就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1529412730672
谢谢你,我一看到结果就有点紧张
没事 心情要好 一切都没事 妈妈心情不好会影响宝宝的哦 没事的 多吃点多补补 吃好 睡好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 16:33 | 来自疯狂造人
回复 美佳佳佳
嗯嗯,看到大家这么说就放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:54 | 来自疯狂造人
我39天的时候也去了,和你一样没有卵黄囊和胎芽……过一个礼拜再去看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:06 | 来自疯狂造人
39天还太早,再过个十几天去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:07 | 来自疯狂造人
不过,话说你这么早医生还让你做B超?太坑了吧?
点击查看全文