要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于排卵试纸,如何变化。

33048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下经常使用排卵试纸的姐妹是不是大姨妈走后一周开始测到排卵日来临之前有一段时间是慢慢转弱在变强然后又变弱的,我最近大姨妈走后连续测第三天发现这三天几乎一天比一天浅,但是二十分钟过后又每条都有印。这是正常的吗?以前没测过不太知道使用,方法都是软件上学的。请有经验懂得帮我分析一下。跪谢了!依次下来是最近三天图片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 13:04 | 来自疯狂造人
每次尿液爬至检测区时检测线都不明显都是隔很久才出现,这是正常的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:27 | 来自疯狂造人
不是大姨妈走后一周,是从来月经的第十天开始测。如果大姨妈走后一周开始测,那排卵早的就会错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:12 | 来自疯狂造人
这是正常的,继续检测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 14:27 | 来自疯狂造人
回复 s3450271282
不是大姨妈走后一周,是从来月经的第十天开始测。如果大姨妈走后一周开始测,那排卵早的就会错过了
谢谢,我今天是周期第九天,也就是从来的第一天算起,准确说是大姨妈干净后两天就开始测试了,这个时间应该没有算错吧……我真的对于这个时间是非常的不知道。虽然已经三十岁生过一个了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 落日凡间的精灵
谢谢,我今天是周期第九天,也就是从来的第一天算起,准确说是大姨妈干净后两天就开始测试了,这个时间应该没有算错吧……我真的对于这个时间是非常的不知道。虽然已经三十岁生过一个了。
哦、那一般还没排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 19:22 | 来自疯狂造人
回复 s3450271282
哦、那一般还没排的
谢谢啦,时间进度把握好了明天继续监测,如果这样还不受孕估计就是系统有问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 22:44 | 来自疯狂造人
大姨妈后的几天测出来也是,很浅,这几天测开始深了,最后来大姨妈是8.12号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 01:10 | 来自疯狂造人
回复 w1535251362529
大姨妈后的几天测出来也是,很浅,这几天测开始深了,最后来大姨妈是8.12号
那就是慢慢加深的吧,那你是周期第几天开始变深的,我今天是周期是第十一天了……
点击查看全文