要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

宝宝体重不长了

41639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生6.3斤,满月就已经10斤了。我们是纯母乳,一个半月的时候已经十一斤左右了,可是那时候感冒了,去医院检查后开了三天药,感冒好了后体重基本不增加,到现在马上3个月,才12斤多一点,现在依旧纯母乳,我奶也很多,有时还要挤掉,宝宝体重不增加,不知道正不正常,宝妈们说要不要去医院查呢?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 12:37 | 来自孕迹暖暖Android
体检的时候如果不达标医生会说的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-25 12:50 | 来自疯狂造人
差不多吧 我家的3个月也是12斤 出生5.8斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 青青筱然
差不多吧  我家的3个月也是12斤  出生5.8斤
和我家宝宝一样呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 13:46 | 来自疯狂造人
我家也一样,出生5.6,那天体检12.2,医生说在中线挺好的,可能是身高只有61.5的原因吧哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 14:04 | 来自疯狂造人
我家也是,出生6.1斤,两个多月的时候去体检12斤,然后她上呼吸道感染,接着我感冒发烧烧了三天,体重就一直没怎么长,到现在百天了才13斤左右。也不知道是厌奶期的症状还是我生病奶水质量下降了,下周去体检再去问问医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 15:22 | 来自疯狂造人
生病之后体重不增或下降是正常的,再过段时间看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:00 | 来自疯狂造人
一个月1kg的速度就已经算快的了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 06:12 | 来自疯狂造人
身高在长就没事,我的是四个月的时候生病了一次,好了后也长的比较慢了,只要在正常范围内都没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:30 | 来自疯狂造人
看来挺多宝宝也有这个情况,我过几天要带宝宝体检,到时再看医生怎么说再告诉大家
点击查看全文