要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

软件提示疑似黄体功能不全,有了解的姐妹吗?

1439818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如下图,基础体温中间因为发烧有过几天动荡,但总体准确,都是睡眠中监测的。
这个月在本地医院B超监测,卵泡长得慢,也不是很大,可是医生让14号同房试试,就试了。开了滋肾育胎丸、泼尼松、阿司匹林让我吃着。
因为怕这个月怀孕了,前段时间一直很小心,可是等待感觉太漫长了,于是昨天晚上老公带我出去吃涮羊肉,吃完之后感觉子宫疼了一阵,很不舒服。没想到今天早上体温就下降了。
然后软件提示疑似黄体功能不全。

我现在黄体期需要去医院确诊一下吗?还是等到月经来了再去确诊?

有朋友们有治疗过的经验吗?可以说一下怎么确诊和治疗吗?

最佳答案

喵喵要生小喵仔 查看完整内容

我之前也被医生说过黄体功能不全,后来一直中药调理,现在已经怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:49 | 来自疯狂造人
我之前也被医生说过黄体功能不全,后来一直中药调理,现在已经怀上了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2018-8-25 08:38 | 来自疯狂造人
我体温比你还低。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
中药大概吃了多久呢?锻炼运动会有帮助吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连,平安健康!
中药大概吃了多久呢?锻炼运动会有帮助吗?
前前后后吃了大半年呢,运动肯定是有帮助的,自己身体状态好了自然会好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
我体温比你还低。。。
[图片]
你这个怎么有好几次低温?看不太懂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2018-8-26 00:04 | 来自疯狂造人
我也不懂 不过试纸强阳是15-16号
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2018-8-26 00:05 | 来自疯狂造人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来

[图片]
你这前几天是晚上吹空调吹的冷了吧?今天又上高温线了。要是你16号排的卵,明天早上可以用早早孕试纸测一下了,排卵后10天可以测出来了,不放心的话先用排卵试纸试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:40
回复 喵喵要生小喵仔

请问你黄体功能不全的表现是怎样的?我也是黄体不好,月经要十多天才干净,子宫内膜脱落不全,调理了大半年了也没好转,好烦呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小小安定

请问你黄体功能不全的表现是怎样的?我也是黄体不好,月经要十多天才干净,子宫内膜脱落不全,调理了大半年了也没好转,好烦呀
排卵后基础体温高温段时间很短,只有一个星期体温就下降然后开始来月经,月经会来个十多天。正常高温应该两个星期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:10
回复 喵喵要生小喵仔
排卵后基础体温高温段时间很短,只有一个星期体温就下降然后开始来月经,月经会来个十多天。正常高温应该两 ...

我没有测体温,排卵后12至14天就会来月经,可是月经总是淋漓不尽,要十多天才干净,你服用了什么中药,可以发给我看看吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小小安定

我没有测体温,排卵后12至14天就会来月经,可是月经总是淋漓不尽,要十多天才干净,你服用了什么中药,可以发给我看看吗?
就一般调理身体的。这个要医生给你开,每个人身体状态不同的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小小安定

是不是黄体功能不足也要医生判断哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小小安定

我之前吃了一些别人推荐的乡村医生开的不知道具体配方的中草药,诊所里很多锦旗,但是好像并不对我的症,吃了拉肚子拉好多天,从月经上看,也不知道有没有效果。
      后来觉得应该去大医院看看,就去了北医三院的中医科,张凯琳医生看的,开了一些看着挺简单的,吃的是:四妙丸、逍遥颗粒、龙血竭片。
      不知道是不针对黄体功能的,应该是看我的身体状况,综合调理的。
       后来顺利怀孕了,感觉这些药物,对我来说还是比较对症的。
     不过后来保胎的时候,又用了西医的方法,打了很多针。虽然过程坎坷,但是最终很值得。
      祝你好孕,顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:27
我之前吃了一些别人推荐的乡村医生开的不知道具体配方的中草药,诊所里很多锦旗,但是好像并不对我的症,吃 ...

谢谢你,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 06:48 | 来自疯狂造人
排卵后第七天测孕酮就知道是不是黄体不足了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 06:49 | 来自疯狂造人
我也黄体不足,排卵后11-12天就来姨妈,这样备孕的话需要排卵后吃地屈孕酮片备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1537409508289
我也黄体不足,排卵后11-12天就来姨妈,这样备孕的话需要排卵后吃地屈孕酮片备孕
好孕了吗?我也是这样,这个月排卵第11天就来姨妈了,今天第三天还只有咖啡色分泌物,估计明天才会量多,然后量多大概1.2天,接下来又是滴滴啦啦持续到第9.10天,3月份排卵后吃补佳乐和达芙通备孕失败,4月份没吃这两种药备孕失败
点击查看全文