要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求教姐妹们,雪诺酮实在塞不进去

9035525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教姐妹们,雪诺酮实在塞不进去了。本身例假前yd就干燥,雪诺酮的渣也不敢清理过,现在是插进去就到1/3的位置,里面就刺痛,感觉红肿,各种方向都不行。不知道接下来的日子要怎么弄了。有姐妹知道的,帮忙回答一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 06:51
是不是堵满了?应该及时清理,要不药效不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 06:54
我全部都是用避孕套塞的,套外表有润滑油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 06:56
回复 8.10移植
塞药过敏,最好去医院给医生讲,医生会给你换成打针,我一直都是打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 06:59
建议你换成港黄塞肛门的好很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 06:59
回复 播星人mhikh3
天呀,真有创意,隔几天洗澡时候清理下就很容易塞进去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:07
我们医院的护士宣教时讲了,凝胶隔几天要冲洗一下,否则影响吸收。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:12
回复 8.10移植
应该怎么清理呢?洗澡的时候抠过口上的,伸进去好疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:13
回复 播星人mhikh3
我怕润滑油成分会影响,没敢弄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:13
回复 w1528034304560
天呀,真有创意,隔几天洗澡时候清理下就很容易塞进去的
怎么清理呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:14
回复 播星人62oy1l
我们医院的护士宣教时讲了,凝胶隔几天要冲洗一下,否则影响吸收。
我们医院护士说不用清理,哎,搞不懂了,千万不要影响了!护士说怎么冲洗呢?冲洗器么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:15
回复 播星人ll9cl1
塞药过敏,最好去医院给医生讲,医生会给你换成打针,我一直都是打针
我也是惆怅,就这几天太难塞了!我们医院打针要自己找医院,而且说容易结硬块,我就选了塞药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:19
每天洗屁屁时清理一下口那里~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:24
可以用港黄啊,塞菊花的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:08
只能用手抠,千万不能清洗。我说的是移植了之后。伸进去没那么疼,你想一下我们手指才多细,男人的那个jj有多大。我试过了, 如果你一紧张,阴道就会变紧就会疼,你放轻松就不疼了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:21
回复 掌上明珠就你啦~
清理的,也稍微扳开抠了一下,就好难塞啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:29
回复 相信小猪宝宝
清理的,也稍微扳开抠了一下,就好难塞啊
还是没找准位置,我第一次移植时,就老是塞不好,半天捅不进去,好不容进去了特别不舒服。这次移植就很顺溜,我觉得是没找好位置和角度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:31
回复 掌上明珠就你啦~
我们大夫不让往里抠,就是口外边,稍微抠抠,不让进阴道~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:35
回复 2018宝宝来吧
只能用手抠,千万不能清洗。我说的是移植了之后。伸进去没那么疼,你想一下我们手指才多细,男人的那个jj有多大。我试过了,
如果你一紧张,阴道就会变紧就会疼,你放轻松就不疼了。
我想忍痛想塞进去,那里面还能给我顶出来。大早上给我急得…需要戴手套什么吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:36
回复 掌上明珠就你啦~
还是没找准位置,我第一次移植时,就老是塞不好,半天捅不进去,好不容进去了特别不舒服。这次移植就很顺溜,我觉得是没找好位置和角度。
就排卵期后真的特别顺溜,感觉是不是那时候分泌物多。这几天正常快到例假,干燥或者水样白带,特别难弄
点击查看全文