要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

咨询上海生孩子要准备什么资料

375524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有懂的,麻烦告知一下。本人外地户口,老公上海人。有居住证,并且在社区医院建好小卡,长宁妇幼保健院建好大卡。还要办准生证等一系列证件吗?感谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 19:09 | 来自疯狂造人
产妇是外地的好像是要准生证的,咨询下你们居委会的计生工作人员
点击查看全文
堯堯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 19:48 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
产妇是外地的好像是要准生证的,咨询下你们居委会的计生工作人员
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 19:51 | 来自疯狂造人
我在国妇婴健的卡。 那边就没有准生证这要求。 这两年流程好像更改了,我去街道办时她们就说没有
点击查看全文
堯堯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:27 | 来自疯狂造人
回复 mina0127
我在国妇婴健的卡。 那边就没有准生证这要求。 这两年流程好像更改了,我去街道办时她们就说没有
亲,跟我情况一样吗?我外地,老公上海。我去居委会先开证明然后去社区医院办小卡,长宁妇幼保健院建大卡都没有准生证的要求
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:33 | 来自疯狂造人
我是外地老公上海,刚怀孕,前几天去居委会说要什么流动人口婚育证明,今天去建卡的地方又说不要这个证明,我们准生证也没有,打算一妇婴生宝宝,也不知道怎么办这些手续
点击查看全文
堯堯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1473222183736
我是外地老公上海,刚怀孕,前几天去居委会说要什么流动人口婚育证明,今天去建卡的地方又说不要这个证明,我们准生证也没有,打算一妇婴生宝宝,也不知道怎么办这些手续
我去居委会没有要流动人口婚育证明,只用上了居住证就开了孕情卡的单子,第二天去社区医院就办好小卡了。小卡办好去长宁妇幼建的大卡。你小卡办了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 堯堯
我去居委会没有要流动人口婚育证明,只用上了居住证就开了孕情卡的单子,第二天去社区医院就办好小卡了。小卡办好去长宁妇幼建的大卡。你小卡办了没?
刚怀上,还没办,因为外地的先咨询一下要什么东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:56 | 来自疯狂造人
回复 堯堯
那你准生证需要办吗
点击查看全文
堯堯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:02 | 来自疯狂造人
那你准生证需要办吗
我也没办,但我大小卡都办好了。我本人身份证12月份正好要过期了,十一回去办就想知道要不要办什么流动人口婚育证明啊准生证啊这类的证件。要就一起办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 堯堯
我也没办,但我大小卡都办好了。我本人身份证12月份正好要过期了,十一回去办就想知道要不要办什么流动人口婚育证明啊准生证啊这类的证件。要就一起办
问了别人说不要,居委会又说要,建小卡的地方又说不要,我都搞不懂要不要办了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和楼主一样情况 也是在长妇婴建的大卡 曹家渡街道办的小卡 没要流动人口什么证 街道说现在简化程序了 就填了表 啥证明也没要
点击查看全文
堯堯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 沙贝帝
我和楼主一样情况 也是在长妇婴建的大卡 曹家渡街道办的小卡 没要流动人口什么证 街道说现在简化程序了 就填了表 啥证明也没要
我也是这样子,先是潘中居委会填了表格登记了下。然后给了我张纸条,第二天就去社区医院办了小卡。有了小卡就能在长妇婴建大卡。亲,问下你现在多少周?是普通门诊?
点击查看全文
堯堯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:22 | 来自疯狂造人
问了别人说不要,居委会又说要,建小卡的地方又说不要,我都搞不懂要不要办了
你先将小卡建了再说,有小卡才能建大卡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 22:31 | 来自疯狂造人
不需要了,现在简化了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:01 | 来自疯狂造人
回复 堯堯
你先将小卡建了再说,有小卡才能建大卡。
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:22 | 来自疯狂造人
回复 堯堯
亲,跟我情况一样吗?我外地,老公上海。我去居委会先开证明然后去社区医院办小卡,长宁妇幼保健院建大卡都没有准生证的要求
我也是外地的。 我是拿着医院的B超单去社区医院建的小卡。再去国妇婴办的大卡。 记得几年前是有蓝色的流动人口生育小本,街道说现在没有了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 堯堯
我也是这样子,先是潘中居委会填了表格登记了下。然后给了我张纸条,第二天就去社区医院办了小卡。有了小卡就能在长妇婴建大卡。亲,问下你现在多少周?是普通门诊?
[图片]
嗯 我没有挂特需 现在31周多啦
点击查看全文
堯堯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:14 | 来自疯狂造人
回复 沙贝帝
嗯 我没有挂特需 现在31周多啦
3字打头的孕期就快了,我也是普通门诊,分到5号罗大江。对了,想问下长宁妇幼多少周大排畸?还记得不
点击查看全文