要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

17号排卵,小腹隐痛怎么回事?

419222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,这个月17号排卵,17号18号都有功课,排卵同房后5天小腹一直隐痛,去医院查了没有问题,昨天好一点,今天又有点,隐隐的痛……有没有姐妹知道这是个什么症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:55 | 来自疯狂造人
应该是着床了吧 祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 14:57 | 来自疯狂造人
应该是排卵痛吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1534243540321
应该是排卵痛吧
排卵痛是排卵当天排的同时才会有的痛……过了5天很有可能是着床
点击查看全文
s2387442822 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:38 | 来自疯狂造人
回复 Smile浅安时光
应该是着床了吧 祝好孕
不知道是不是,22号隐隐疼了一天,晚上去医院检查,怕是盆腔炎或其他炎症,但是检查了都没有,回来后就继续休息了,也不知道是不是紧张的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1518858736495
排卵痛是排卵当天排的同时才会有的痛……过了5天很有可能是着床
22号疼了,昨天好多了,今天又有点,真是摸不准怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:39 | 来自疯狂造人
我是同房后第二天就开始痛。隐隐痛。不强烈。而且排气多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:50 | 来自疯狂造人
回复 s3024267805
我是同房后第二天就开始痛。隐隐痛。不强烈。而且排气多了。
这些是症状吗,不想套症状,就是不解为什么小腹隐隐作痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 s2387442822
这些是症状吗,不想套症状,就是不解为什么小腹隐隐作痛。
我也想知道为啥。同房后第二天开始痛。我老公说我吃坏肚子了。 除了隐隐疼。没啥其他症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:59 | 来自疯狂造人
我也是17号排卵,17,18号同房,没任何感觉。你感觉很有戏呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 17:07 | 来自疯狂造人
我是人授,17号18号各做一次,也是肚子疼,测了又是大白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 17:11 | 来自疯狂造人
我和你一样,每次排完卵,就肚子痛,和痛经一样,都要痛好几天,怕是不是别的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 19:05 | 来自疯狂造人
我是排卵后一周,小腹两侧隐隐疼,不会输卵管炎症吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:34 | 来自疯狂造人
回复 jibg
我也是17号排卵,17,18号同房,没任何感觉。你感觉很有戏呀
感觉隐隐痛,做点事情会转移注意力好点,再等等测测看,真希望心想事成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:34 | 来自疯狂造人
回复 昝宝宝
我是人授,17号18号各做一次,也是肚子疼,测了又是大白板
这个时候测应该有点早,再过两天测测看,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:35 | 来自疯狂造人
回复 q1475773088501
我和你一样,每次排完卵,就肚子痛,和痛经一样,都要痛好几天,怕是不是别的问题
感觉也不像是痛经的那种,去医院查了,说没有其他特别的问题……焦急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:37 | 来自疯狂造人
回复 一朵快来
我是排卵后一周,小腹两侧隐隐疼,不会输卵管炎症吧
看帖子说输卵管要做造影吧,不太懂呢,希望好孕,好想要个猪猪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 00:48 | 来自疯狂造人
回复 s2387442822
感觉也不像是痛经的那种,去医院查了,说没有其他特别的问题……焦急
我早上排完卵,晚上肚子就痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-25 08:39 | 来自疯狂造人
我也痛~17号排卵~搞不懂为何痛~隐隐作痛~让我有点害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
我也痛~17号排卵~搞不懂为何痛~隐隐作痛~让我有点害怕
是的,你测了吗?
点击查看全文