要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

三胞胎二超均有胎心胎芽,附症状及保胎用药

959125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年7月中医院促排,卵泡检测三个成熟卵泡。17日排一个,18日排两个。符合三胎宝宝大小。zzy大卫强阳没测到就去医院官方并且要求保胎,因为去年12月七周有胎心后胎停让我害怕,这次怀孕更加玻璃心!前期症状之前有发过帖子。
近期症状:多白带乳白色,胸不疼不涨,可以说无感。从早到晚恶心想吐,每天吐个1-2回。胃口小,吃一点就饱。是我原来的3分之一饭量。睡不好,很困但是很难睡着。小腹偶尔还会感觉不舒服,但是没有之前频繁也没之前来得疼。平时也没觉得特别困,嗜睡等。
为什么保胎?胎停过,还有抽血检查D2高,子宫动脉阻力高,血小板聚集率高。这几样就是查凝血功能的主要,我并不好。促甲状腺激素也高。前期没用药,因为其他抗体都正常,医生说可能是怀孕引起的亚甲减。后面检查几次还是居高不下,5周多开始每天早上空腹一粒优甲乐。
保胎用药:地平片早晚一粒,阿司匹林25mg早晚一粒,VE早晚一粒,胚宝早晚两粒,黄体酮胶囊晚两粒,每天肚子一针肝素,早晚一贴保胎中药。
7W2D复查后:子宫动脉阻逐渐正常,血小板聚集率因阿司匹林关系一直处很低。医生说为了制衡这是正常的。D2:0.46。变化很小,正常值0.2以下。上次查起来0.47。促甲状腺激素变正常,但是游离偏高。准备改一天半颗优甲乐
今天B超三个宝宝都在正常发育,医生问我都要吗?我说如果宝宝都健康,我的身体允许,我想生下来。其实内心真的很忐忑,如果可以的话,内心更希望优胜劣汰变成双胞胎。三胞胎属于高危妊娠,后期谁也不知道会发生什么,很害怕,很担心。准备多跑几个医院问专科医生,谁也不想放弃,但是我不可以为了一个宝宝让另外两个宝宝处于危险。多问几个专家再决定接下来的路该怎么走。今天二超看到三个宝宝都有胎心胎芽,真的很开心。医生说50来天,危险的孕早期还没结束,宝宝们要加油!
附图

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你太强大了!接健康胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜强大的宝妈!接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 14:29 | 来自疯狂造人
多胞胎真的不容易,我以前也促过排,四胞胎,减胎减掉了两个,两个也让我怀的好辛苦,后来因为自身的原因流产了!宝妈一定要注意,希望三个宝宝都平安顺利的出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:30 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈,加油!
点击查看全文
微笑呗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:31 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
多胞胎真的不容易,我以前也促过排,四胞胎,减胎减掉了两个,两个也让我怀的好辛苦,后来因为自身的原因流产了!宝妈一定要注意,希望三个宝宝都平安顺利的出生!
四胞胎,天。你后来几周减胎的?另外两个后来是多久不好的啊?什么原因啊?我想了解下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 14:49 | 来自疯狂造人
回复 微笑呗
四胞胎,天。你后来几周减胎的?另外两个后来是多久不好的啊?什么原因啊?我想了解下
大概8周多减胎的,19周的时候流产了,原因也不好说,流产前一天我去参加我闺蜜的婚礼,拍外景路走的比平时多一些,第二天傍晚就腰酸然后到医院一个宝宝的腿已经在宫颈外面了,哎!检查好像是宫颈机能不全,后来还做过宫颈环扎,不过因为阴道炎反复,然后又胎停了一个,就拆线了,再后来怀了我儿子,整个孕期就比较注意宫颈情况,宫颈也一直都没问题,我儿子超了预产期4天才出生,所以我也说不好当时什么原因了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
微笑呗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:59 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
大概8周多减胎的,19周的时候流产了,原因也不好说,流产前一天我去参加我闺蜜的婚礼,拍外景路走的比平时多一些,第二天傍晚就腰酸然后到医院一个宝宝的腿已经在宫颈外面了,哎!检查好像是宫颈机能不全,后来还做过宫颈环扎,不过因为阴道炎反复,然后又胎停了一个,就拆线了,再后来怀了我儿子,整个孕期就比较注意宫颈情况,宫颈也一直都没问题,我儿子超了预产期4天才出生,所以我也说不好当时什么原因了
嗯。多胞胎的宝妈整个孕期都不能怠邂。希望我的宝宝们能健康顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 15:06 | 来自疯狂造人
回复 微笑呗
嗯。多胞胎的宝妈整个孕期都不能怠邂。希望我的宝宝们能健康顺利。
嗯,希望都顺顺利利哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:13 | 来自疯狂造人
加油啊宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周2天 | 发表于 2018-8-24 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:29 | 来自疯狂造人
症状基本相同,一直都是早晚刷牙时干呕。祝大家都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:05 | 来自疯狂造人
宝妈加油,接健康胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 16:09 | 来自疯狂造人
厉害了宝妈,恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 17:20 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:14 | 来自孕迹暖暖Android
祝楼主一切顺利
点击查看全文