要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

怀疑宫外孕,有经验的姐妹们进来给点建议!谢谢

23855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人7月8来例假,7月25/26测到强阳,8月8日之前早孕都是大白板。8月8日来例假,正常量,7天结束!8月19日无意中发现粉色分泌物,一测怀孕了,抽血,孕酮8.4,HCG166,8月21日血值HCG93,孕酮26.4,因为打了黄体酮;8月22日血值HCG126,孕酮27!8月23日下午B超,医生说左附件有低回声,怀疑宫外孕要我住院观察,请问有经验人士帮忙看看!住院是怎么办的?保守治疗又是怎样的治疗?是需要腹腔镜吗?唉╯﹏╰老公不在家,就我一个人面对这些,扎心的痛啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:19 | 来自疯狂造人
保守治疗要看你附件的包块多大,肚子疼一定要去医院!很危险的!我15年宫外孕一次!当时也不懂,还清宫了一次!后面复查的时候才确定是宫外孕!后面切了一侧
点击查看全文
w1453450667949 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1523261801576
保守治疗要看你附件的包块多大,肚子疼一定要去医院!很危险的!我15年宫外孕一次!当时也不懂,还清宫了一次!后面复查的时候才确定是宫外孕!后面切了一侧
你是怎样的数值?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:05 | 来自疯狂造人
我都忘记了!都差不多隔了3年了!反正到现在也没怀孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:06 | 来自疯狂造人
能保守就保守吧!后期把输卵管调理好!不然患侧好容易再次宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 23:25 | 来自疯狂造人
我也是去年宫外孕不懂,大出血了,到今年还没怀孕
点击查看全文