要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

请教个事,胎儿整体偏小,那预产期用往后推么?

518335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚足月,之前肚子一直难受,最近开始疯狂的瞎溜达……可是突然想起来孩子偏小双顶径88 ,股骨64,……这,算足月么……还是再等一周再活动……
对了,胎盘已经2级了,脐血流2.67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:37 | 来自疯狂造人
我今天做的B超,是94,313,70,你还是再多吃点,不要过量运动,娃还不重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:39 | 来自疯狂造人
你排卵期是哪天?一般月经期不太准,排卵有早有晚,不如按照排卵期往前推14天,算下。有的偏小都是周期算错了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
你排卵期是哪天?一般月经期不太准,排卵有早有晚,不如按照排卵期往前推14天,算下。有的偏小都是周期算错了
月经准,排卵期不知道哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺其自然,遵医嘱。如果胎儿偏小,要排除是不是他无法从母体的摄取营养,比如胎盘或者脐带的问题,如果是的话不但不应推迟还应该提早出生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1509627534199
我今天做的B超,是94,313,70,你还是再多吃点,不要过量运动,娃还不重
你的挺好的,是,我的还小,我还是多休息两周吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 20:42 | 来自疯狂造人
不用的,就像我的偏大也不用推前一样,b超数据只是说明胎儿体型大小,就像同龄人有高有矮有胖有瘦一样,瘦小一点的不代表他没同龄人大啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:42 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
顺其自然,遵医嘱。如果胎儿偏小,要排除是不是他无法从母体的摄取营养,比如胎盘或者脐带的问题,如果是的话不但不应推迟还应该提早出生。
啊哦,我胎盘二级,脐血流2.67……医生没说啥,就数据这么小医生都没说啥……哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:45 | 来自疯狂造人
回复 BBQ99
不用的,就像我的偏大也不用推前一样,b超数据只是说明胎儿体型大小,就像同龄人有高有矮有胖有瘦一样,瘦小一点的不代表他没同龄人大啊
也是,医生没说啥,可我看咱们群里的,哈哈,感觉我宝宝个头好小……尤其是腿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:46 | 来自疯狂造人
36+4,看你之前记录是12.24排。根据我截图这个图,你得是标准的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 20:47 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
也是,医生没说啥,可我看咱们群里的,哈哈,感觉我宝宝个头好小……尤其是腿
应该就是个头小点,没事的。健康就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:51 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
36+4,看你之前记录是12.24排。根据我截图这个图,你得是标准的了
[图片]
我好像每次都是正常值里最小的,尤其是股骨长
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:52 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
[图片]
我也觉得个体差异吧,有的就是大,有的就是小一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:52 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
我好像每次都是正常值里最小的,尤其是股骨长
我也是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 21:00 | 来自疯狂造人
现在运动也不影响啊,我家偏小两周,希望是检查的误差吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:40 | 来自疯狂造人
我37周,双顶径88,股骨长67,跟你差不多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:43 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
我37周,双顶径88,股骨长67,跟你差不多。
昂,哎,我的小短腿,哪怕和你的一样也行啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天给手术医生看了..说我宝宝小臀位可以顺...我妈怕我遭两道罪..就说剖了算了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
今天给手术医生看了..说我宝宝小臀位可以顺...我妈怕我遭两道罪..就说剖了算了
不要顺产了,害怕,受罪不说,别没估准孩子在危险了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:07 | 来自疯狂造人
吃红薯,吃榴莲。我也好久没超了,半个月一斤都没长,也担心宝宝小。
点击查看全文