要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

咳嗽一个月了 药也吃了就是不见好

316325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这咳嗽一个月了 还是不见好 我已经36周多了 一胎剖腹产 这胎也要剖腹产 什么办法都用了就是不好 药也吃了 咳嗽的晚上觉都睡不好 明天打针去 如果咳嗽不治疗好 剖腹产就要疼死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:37 | 来自疯狂造人
香港京都念慈菴蜜炼川贝枇杷膏润肺止咳糖浆感冒咳嗽。不知道孕期能不能喝。
点击查看全文
颜宝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:40 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
香港京都念慈菴蜜炼川贝枇杷膏润肺止咳糖浆感冒咳嗽。不知道孕期能不能喝。
医生就是让买的这个  我都喝了一半了  还是咳嗽      不知道是不是没有搭配消炎药吃  才没有效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:48 | 来自疯狂造人
回复 颜宝123
医生就是让买的这个  我都喝了一半了  还是咳嗽      不知道是不是没有搭配消炎药吃  才没有效果的
可别买到杂牌子了,我看药店里好多高仿的
点击查看全文
颜宝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
没有买杂牌子   医生还交代几遍说要买香港制造的    为什么我吃了也没有效果啊    咳的我精疲力尽了   明天医院打针去
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 努力做个更好的人
咳嗽也分干咳和湿咳,不是所有药治所有咳嗽,我这也咳嗽呢,我还有半个月了,不知道二剖的时候能好不,一胎剖的时候不知道为什么那几天就咳嗽了,那滋味,啥也别说了,想哭
点击查看全文
颜宝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 2017.12.10日
咳嗽也分干咳和湿咳,不是所有药治所有咳嗽,我这也咳嗽呢,我还有半个月了,不知道二剖的时候能好不,一胎剖的时候不知道为什么那几天就咳嗽了,那滋味,啥也别说了,想哭
你咳嗽吃药了吗    所以生之前一定要想尽办法把咳嗽治疗好   不然那滋味   说多了都是泪啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 21:47 | 来自疯狂造人
亲 你咳这么久会影响宝宝吗
我才咳了几天特别担心影响孩子
点击查看全文
颜宝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
亲 你咳这么久会影响宝宝吗
我才咳了几天特别担心影响孩子
我也不知道   孕晚期了  应该没有关系   你还是早点弄点药吃    不然很久才好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 颜宝123
我也不知道   孕晚期了  应该没有关系   你还是早点弄点药吃    不然很久才好
试了几个偏方 去医院医生就开了蒲地蓝 不知道啥时候能好
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 颜宝123
你咳嗽吃药了吗    所以生之前一定要想尽办法把咳嗽治疗好   不然那滋味   说多了都是泪啊
只有经历过的才懂啊,此刻应该抱头痛哭,我没吃药,前天开始嗓子疼,我以为吃榴莲吃的上火了,结果昨天开始鼻塞喷嚏嗓子疼,今天产检医生说什么都不用吃,让我喝水就行,这也不行啊,我怕生的时候咳嗽刀口不行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:56 | 来自疯狂造人
我都咳了一个多月,住院输液10几天,吃中药半个月了,都没一点效果,咳的震的肚子疼,现在都不知道怎么办
点击查看全文
颜宝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1513173974463
我都咳了一个多月,住院输液10几天,吃中药半个月了,都没一点效果,咳的震的肚子疼,现在都不知道怎么办
你这输液这么久都没有效果啊   我还打算明天输液去的   不知道有没有效果
点击查看全文
颜宝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 2017.12.10日
只有经历过的才懂啊,此刻应该抱头痛哭,我没吃药,前天开始嗓子疼,我以为吃榴莲吃的上火了,结果昨天开始鼻塞喷嚏嗓子疼,今天产检医生说什么都不用吃,让我喝水就行,这也不行啊,我怕生的时候咳嗽刀口不行啊
我前些天产检医生说可以吃点药   不然生的时候太痛苦了   你可以去别的医院看看   不看好的话      生的时候一咳嗽刀口疼  那滋味   我明天去医院输液看看
点击查看全文
颜宝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:11 | 来自疯狂造人
我现在也一样  一咳嗽    浑身疼  你在医院输液 输的什么药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 23:39 | 来自孕迹暖暖Android
用干橘子皮泡水喝,我喝了两天就不咳嗽了,你试试。捏碎泡水有点苦忍忍都能喝下的了
点击查看全文
颜宝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 07:19 | 来自疯狂造人
回复 林晨曦-
用干橘子皮泡水喝,我喝了两天就不咳嗽了,你试试。捏碎泡水有点苦忍忍都能喝下的了
我这咳嗽太久了  肯定也不管用    你肯定没有我咳嗽的这么久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 07:48 | 来自疯狂造人
熬点梨汤
点击查看全文
颜宝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 07:50 | 来自疯狂造人
回复 盼大宝贝儿
熬点梨汤
都试过了   没有用啊
点击查看全文
颜宝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:29 | 来自疯狂造人
你这几天咳嗽好了没有   我还是咳嗽的厉害
点击查看全文