要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕6周多,有胎心胎芽,HCG下降了

6852514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月6日来的末次月经,8月1日检查出怀孕。
但是孕酮21.87ng/ml,HCG193.8mIU/ml
然后8月14日去检查孕酮14.91,HCG13951/IU/L
医生开了保胎药和黄体酮
8月21是去复查孕酮23.28,HCG下降至10290,但是值得高兴的是有胎心胎芽!
医生跟我说胎儿发育不好,可能得清宫。
让我不要保胎了,也不给我开保胎药了!,等胎停之后来医院做流产,还劝了半天!
好难过,有没有类似的情况保胎成功或者有反转的,孩子健康顺产的姐们,求正能量!

~~~~~~~~~~~~~~~~~
9月1日开始流褐色分泌物,蛮多的,随后就伴随着鲜红的血液。
9月1日,2日,出血量比较少,去医院挂急诊,医生说少量的出血属于正常,因为我没有腹疼。
但是到9月3日凌晨突然腹疼,比来大姨妈还要疼。
而且是阵痛,我当时算过每隔5分钟阵痛一次,去医院检查得出胎心已经停了。之后医生检查我的宫口,说让我尝试自然流产,然后让我回家等什么时候流出胎囊再去医院。
此时的出血量就比较多了,类似月经中期不算特别多,医生还嘱咐说,如果出血量特别大我就是一小时一片卫生巾的量时就需要尽快来医院。
然后我就在家里躺着因为一直阵痛,痛的我饭都不想吃,还出汗。大概疼了两天一夜,期间喝了两包益母草颗粒。
到第三天这就是9月5日的时候早上突然没有阵痛了,但偶尔还是有刺痛,大概早上10点左右,我就突然感觉下面排出一大块东西出来,而且出血量也比较多。
于是我赶紧的用卫生纸拿出来把它装到袋子里。记住不要用卫生纸包裹放进冰箱冷藏。。
之后又过了一天去医院,做b超,检查结果还是有一点东西没有排出。医生说你再尝试自己排一下吧。
然后我就回家,我又喝了一包益母草颗粒。大概一天半全部排出来。之后就没有出血了。去医院复诊b超也没有任何残留物了。
这是我整个自然流产的过程。希望对你们有帮助。
我是第一次怀孕,就遭遇胎停育,说实话,特别难受也有恐惧。
打算开始去看看中医,好好调理。
加油吧!希望我们终能得到健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
唉,抱抱楼楼。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:42 | 来自疯狂造人
过几天再测一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 05:56 | 来自疯狂造人
确实不是好现象,我最近hcg也不是很好,涨特别慢,医生说再观察一周,不行就不能要了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:06 | 来自疯狂造人
我以前也是hcg降了,最后还是胎停育了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-24 06:26 | 来自疯狂造人
菁洋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 06:44 | 来自疯狂造人
回复 成都香娃娃
再看看吧,如果三天后不长就没法了,我就是强保也没有了的
嗯嗯谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 07:10 | 来自疯狂造人
Hcg很重要,上蛋白去
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 08:11 | 来自疯狂造人
亲,最近怎么样啊?我也是有胎心了,hcg降了
点击查看全文
菁洋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 08:17 | 来自疯狂造人
回复 宝儿来找妈妈
最后胎心停育了,自然流产了,希望你能挺过去!
点击查看全文
菁洋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 06:12 | 来自疯狂造人
回复 宝儿来找妈妈
流掉了,自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 09:20 | 来自疯狂造人
回复 菁洋
流掉了,自然流产
我胎停了,还要手术
点击查看全文
菁洋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 16:50 | 来自疯狂造人
回复 宝儿来找妈妈
我胎停了,还要手术
加油,一切都会好起来的!
点击查看全文
菁洋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1540792688446
楼主加油!我认识的朋友也这样,相信能保住的!
谢谢你啦,我会快快好起来,希望以后能有好孕!
点击查看全文