要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[疾病与用药]

孕七周犯胆囊炎了,怎么办?

56579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周+3刚B超回来有胎心胎芽,就开始犯胆囊炎,疼死了,以前做过保胆取石手术,现在又复发了,怎么办?还是泥沙状的,吃点东西就疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 16:15 | 来自疯狂造人
我今天凌晨开始疼,疼了五个小时,我们都太可怜了
点击查看全文
多吉米杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1528027889487
我疼了一晚上,就昨晚上吃点排骨!怎么办啊?你也胆结石然后怀孕了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 17:02 | 来自疯狂造人
我也有胆结石,之前还特意咨询过医生,医生还说不影响怀孕,怀孕也不会对胆结石造成影响,叫我什么都不要管,还嫌我问的问题太多!在我的病历本上啥也没写,就把我打发走了。
我怀孕了和妇科医生说,医生说大月份要注意!到时候要和产科医生说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 17:02 | 来自疯狂造人
真担心我以后也会疼。
点击查看全文
多吉米杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 缘份猪宝宝
真担心我以后也会疼。
注意饮食一定要清淡为主!情绪也不要太紧张就好,我是泥沙状胆结石,犯起来疼的直出虚汗。不过也有孕妇整个孕期都没事儿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:29 | 来自疯狂造人
回复 缘份猪宝宝
真担心我以后也会疼。
我是泥沙状胆结石几年了,去年夏天吃清淡的也疼,那种疼真是无法忍受,为了备孕我做了腹腔镜微创手术把胆割了,目前孕八周.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:41 | 来自疯狂造人
嗯,之前疼过两次,没当回事,这次严重了,这回要多注意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:42 | 来自疯狂造人
要少食多餐,饮食清淡一点
点击查看全文
多吉米杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 05:04 | 来自疯狂造人
回复 缘份猪宝宝
真担心我以后也会疼。
把胆摘除了?吃东西没有影响吗?不是照样会分泌胆汁吗?我是因为胆汁反流到胃里才疼的。你在哪个医院做的手术?
点击查看全文