要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

生化后的重新来过,多囊促排

52795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录下今年备孕记录,输卵管上举轻微黏连+多囊结婚两年来和了多少中药西药都数不清了,理疗促排好几月都已失败告终。
今年正月最终做了腹腔镜微创手术,第二月复查,第三月也就是5月份开始促排,月经第五天吃来曲共5天,11天卵泡1.0。 0.8开始打针丽申宝一共打了12天,中间喝中药和针灸。直到月经22天长起4个1.6。 1.7。1.8。1.9打了一针排卵针,每天跳绳25天早上排卵3个还有一个没排。排卵后12天测出灰印。
感觉所受的罪终于得到了回报,每天看她加深,月经45天做B超没开出来,只显示2个回声,备注下排卵14天查血了,这次又查血570多,当时也紧张的不行,怕宫外什么的,然而隔天后开始见红就打黄体酮,打了三天最终还是没保住,又过了两天下午肚子疼的不行,上厕所看到掉下来的2个肉一样的东西,就知道一切又恢复原样了。哭了一下午
生化后两个月才来月经,月经第五天换的克罗米芬,第13天卵泡0.8开了三天尿促,16天有个1.2的,加量到150单位2天,明天去做B超。希望这月顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 05:57 | 来自疯狂造人
加油!加油!一定会有宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 07:16 | 来自疯狂造人
不是生化当月就能要宝宝吗?
点击查看全文
t塔塔t (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 盼盼倩倩的妈妈
不是生化当月就能要宝宝吗?
可以的,但是因为我多囊得促排卵泡才长,怕刺激就没要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 20:11 | 来自疯狂造人
回复 t塔塔t
可以的,但是因为我多囊得促排卵泡才长,怕刺激就没要
我也是多囊促排卵,也是生化了,多囊怀孕真是太难了
点击查看全文
t塔塔t (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 21:03 | 来自疯狂造人
回复 盼盼倩倩的妈妈
我也是多囊促排卵,也是生化了,多囊怀孕真是太难了
是啊,我这月又开始促排,今天18天才1.2。 不知道能不能长起那
点击查看全文