要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄头胎备孕三年,弱精也成功升级

36488279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-08-04
强阳的时间: 2018-08-03
本人87年,周期33-35天。大致情况:13年领证,15年2月孕前检查一切正常,老公除了没做精子检查,其他该查的也都查了,也是一切正常,于是5月辞职,9月正式备孕,认真备孕10个月,期间每个月玩尿,其中两个月到医院坚持测排卵,10个月过去了,依然没有好运。后来才知道老公弱精,吃药了几个月,精子活力依然没有好转。在家等着怀孕也不是办法,于是又开始上班。16年17年将备孕抛到脑后,我们遵循一切顺其自然的态度,依然没有好消息。
于是转眼到了18年,必须要重新提上日程了,经过3月4月5月的失败,6月经期结束,和老公直接挂号不孕不育,医生说几年没怀,肯定要做输卵管造影,于是开了单子,造影前需要各种检查,包括阴道炎检查,念珠菌一直反复,所以造影是做不了了,必须炎症治好才能做。于是到了7月,念珠菌也没用要,想着要不再试一个月,不行再去造影与检查精液。万万没想到8月就中了。
说说中标的这一次。末次月经7月16,8月2号3号强阳两天,4号早上测已明显转弱。估计是4号凌晨排卵。3号早上6点多AA倒立1小时,4号早上7点左右AA倒立两小时。之后就坐等开奖。话说这期间没有任何反应,没有屁多,没有胸痛,没有腹部针扎感,什么感觉都没有,想着肯定怀不上。14-19号公司组织旅游,和老公去了日本,每天两点多睡早上六七点起,冰的,烧烤,也是各种作。19号回来,想着该来月经了怎么还不来,再过一天不来就测一下早孕试纸。20号果真没来,于是不淡定了,赶紧测起来你没想到很明显的粉印,这可是三年来第一次看到双杠呀。21号已官方。
心得,找准排卵时间,最好排卵前24小时之内A一次,排卵后8小时内A 一次,是子宫前位,倒立依然有效。不要套症状不要套症状,每个人怀孕的症状都不一样。我这次是真的一点反应都没有。之前有过胸痛,挣扎感,屁多,但反而没中。所以不要套症状。本人与老公是高中同学,大学开始恋爱,都是彼此的初恋,恋爱8年办酒结婚,从没怀过。身体也好,所以要坚信,一定会好运的,只是时间问题。
现在只求hcg翻倍好,胚胎好好发育,早日有胎心胎芽,健健康康平平安安出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:26 | 来自疯狂造人
我也是大龄,比你还大,恭喜楼主,求接好孕,求漂亮双杠!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我与你同龄,请问你老公弱精,a+b是多少?畸形率高吗?吃了些什么药调理?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:52 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
恭喜楼主,我与你同龄,请问你老公弱精,a+b是多少?畸形率高吗?吃了些什么药调理?
同问我老公也是还有前列腺炎。目前在吃中药,你老公怎么调理好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 00:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 00:50 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝棒棒哒!接健康好孕哦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 01:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 02:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
87算大龄了嘛,我都83的
点击查看全文
沐鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 02:24 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
16年检查a是10%,b是20%。医院给开过左卡尼丁,吃了完全没用。后来自己有吃了三个月爱乐维男士版,a提高到15%,但b降到15%。再后来吃过甘草锌,番茄红素,善存多维片。然而并没有什么用。17年18年也没再去检查过。今年5月份6月份到时断断续续在跑步,每周跑个两三次,或许运动有点效果吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 03:41 | 来自疯狂造人
哈哈哈,87大龄我85咋整? 接好孕~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 05:49 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 06:46 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我跟你的情况一样,希望接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 08:37 | 来自疯狂造人
真正的正能量,恭喜楼楼,希望能接到你的宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:41 | 来自疯狂造人
我也是和老公高中同学 一起九年了 没怀过 第一次促排等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文