要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

甲减,真的好心酸

2094064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕刚好第五周,一切数值都正常,HCG过万了,孕酮也显示大于四十好几了(这边医院大于43就不显示了,仅仅显示大于43字样),但是查出甲减,医生开了优甲乐,网上查说甲减影响孩子智商,心情很沉重。伤心,第一次怀宝宝,不知道他会不会健康长大。
当了妈妈就变的玻璃心,任何一点让孩子不好的,就觉得心里很难受。心里各种担心。从一开始检查,就担心HCG不翻倍,翻倍了又开始担心,什么时候去B超,去早了,怕看不到胎心胎芽瞎紧张;去晚了,又担心会不会有不好的地方,我给忽略了。
不知道有没有一样有甲减的孕妈?也不知道有过甲减的孕妈,宝宝都还好吗,哎,真的好希望宝宝可以健康长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:28 | 来自疯狂造人
没关系的,定期复查,按医生开的药吃,心里不要有太大负担了。我之前查过好多次都正常,结果怀孕不到四周促甲状腺激素就高了,也开了优甲乐,大夫说吃药就不影响的,我感觉就是怀孕引起的
点击查看全文
w1534395226427 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:29 | 来自疯狂造人
回复 s5766317878
没关系的,定期复查,按医生开的药吃,心里不要有太大负担了。我之前查过好多次都正常,结果怀孕不到四周促甲状腺激素就高了,也开了优甲乐,大夫说吃药就不影响的,我感觉就是怀孕引起的
我也是,怀孕之前正常的,特地做了婚检。结果现在高了,希望好好的,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 19:32 | 来自疯狂造人
可以吃药的,没关系
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 19:39 | 来自疯狂造人
我的是7.33,怀孕初期要控制在2.5左右,高了5左右!!现在也是吃药,过一段去复查,不要吃黄豆核桃仁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 可爱爆
我的是7.33,怀孕初期要控制在2.5左右,高了5左右!!现在也是吃药,过一段去复查,不要吃黄豆核桃仁
啊,因为喝豆浆,前段时间一直在吃核桃黄豆黑豆这些。我看网上说甲减影响宝宝智商,好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
可以吃药的,没关系
主要看网上说甲减影响宝宝智商,好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1534395226427
主要看网上说甲减影响宝宝智商,好担心。
我有朋友怀孕的时候也是甲减,一直吃药吃到生,宝宝现在19个月了,好的很
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 19:42 | 来自疯狂造人
啊,因为喝豆浆,前段时间一直在吃核桃黄豆黑豆这些。我看网上说甲减影响宝宝智商,好担心。
我也是开始因为孕酮低喝豆浆,现在孕酮上去了,这个又高出来又不能吃黄豆了。。。真是尴尬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:48 | 来自疯狂造人
我从四五个月开始吃优乐甲吃到生…孩子精的跟猴似的,医生说甲减必须吃这个的 不然危害更大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 19:49 | 来自疯狂造人
一样,我也吃优甲乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:52 | 来自疯狂造人
我前两天有点甲亢呢,不过数值不高,医生说先不管,怀孕早期有可能引起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:56 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
可以吃药的,没关系
那就好,希望我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:57 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
我从四五个月开始吃优乐甲吃到生…孩子精的跟猴似的,医生说甲减必须吃这个的 不然危害更大
哦哦,那我就放心啦,主要吃药宝宝不受影响,我就宽心啦,就怕给宝宝什么不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 victoria199221
一样,我也吃优甲乐
希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人3hzwwh
我前两天有点甲亢呢,不过数值不高,医生说先不管,怀孕早期有可能引起
嗯嗯,估计怀孕就是有各种各样的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 20:02 | 来自疯狂造人
希望我们的宝宝都好好的
嗯,宝宝会好好的,我吃了2个星期,复查后指数就降下来,宝妈不用太担心哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:07 | 来自疯狂造人
哦哦,那我就放心啦,主要吃药宝宝不受影响,我就宽心啦,就怕给宝宝什么不好的
当时我医生的原话是,没有任何试临床试验能证明吃优乐甲会影响宝宝智商,但甲减却证实是对母体及宝宝身体有危害,所以必须吃,我那会尝试停了几周 复查发现又低了 发现不能停 医生就让我一直吃了 生完后甲状腺功能就正常了 应该就是孕期会这样 四个月脑发育开始可以吃一些dha 宝宝智商主要还是遗传父母的啦 别担心了 听医生的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:15 | 来自疯狂造人
回复 victoria199221
一样,我也吃优甲乐
降下来了还用再吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 t1509006368303
降下来了还用再吃吗?
目前还需要吃,等后面复查稳定了就不需要了
点击查看全文