要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

生了两个女儿的,还会追加三胎吗?

楼主: w1497226885669
42447170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.15二胎顺产女宝一枚,大宝也是女孩,所以公公婆婆不是很高兴,我老公家就一个儿子,大姑姐当初生了两个女儿,我家婆他们也让我大姑姐再生个男孩,可以说二胎女孩真正高兴的只有我老公吧,但是对于生第三胎他也不反对,如果是你们还会追加三胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1497226885669
我们这边一个家庭至少要一个男孩,我第二胎我家公让我去照,我没去,我说都四个多月了,无论男女都会生,我老公也是这意思,所以三胎我应该也会追吧
要是追生儿子,建议你7周去香港验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:33 | 来自疯狂造人
我也两个女宝,不生三胎了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 11:51 | 来自疯狂造人
我两个女儿,现在三胎!就是想儿女双全,所以拼了三!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:09 | 来自疯狂造人
看自身条件吧,我一胎女儿,二胎16周查了应该也是女儿,希望能翻盆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:16 | 来自疯狂造人
如果是我,我不会。养是我和老公养,多辛苦呀!再说了,男娃成本特高,娶媳妇礼金和买楼就头晕了,以后还男多女少,现在我身边好多小学和幼儿园都是十几个男孩一个女孩,能不能娶到媳妇都是个问题,为儿子愁死,还没闺女贴心。
点击查看全文
w1497226885669 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1477388367766
要是追生儿子,建议你7周去香港验血
到时候肯定要去,现在才刚生二胎,离三胎至少还有一年呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我两个女儿,现在三胎!就是想儿女双全,所以拼了三!
那你三胎去验了血吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 恋上你的宠
看自身条件吧,我一胎女儿,二胎16周查了应该也是女儿,希望能翻盆。
恩,祝你翻盘
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 13:31 | 来自疯狂造人
那你三胎去验了血吗
7周自己去香港验了,也b超了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
7周自己去香港验了,也b超了!
那恭喜你了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 别提示我改名
如果是我,我不会。养是我和老公养,多辛苦呀!再说了,男娃成本特高,娶媳妇礼金和买楼就头晕了,以后还男多女少,现在我身边好多小学和幼儿园都是十几个男孩一个女孩,能不能娶到媳妇都是个问题,为儿子愁死,还没闺女贴心。
话是这样说,但想到以后女儿以后出嫁了,家里会很冷清,如果嫁的远,那一年都难回来一次
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:46 | 来自孕迹暖暖Android
话是这样说,但想到以后女儿以后出嫁了,家里会很冷清,如果嫁的远,那一年都难回来一次
男孩也很大可能会长大后去别的城市发展然后定居啊,都一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 13:54 | 来自疯狂造人
回复 沿夏
男孩也很大可能会长大后去别的城市发展然后定居啊,都一样的
这个我知道啊,但可能受我们这边的风俗影响吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:12 | 来自疯狂造人
恩,祝你翻盘
其实翻盘的机率不大的,自己也感觉是女儿,我女儿两岁不到也常摸我肚子叫妹妹,只有等几年后看条件能不能好点再拼三了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 15:35 | 来自疯狂造人
回复 别提示我改名
男孩女孩一样长大后都隔的远…女孩更花钱。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 17:54 | 来自疯狂造人
两个女儿,没有想过生三胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是经济条件吧。条件好可以生。条件不好生了孩子也是过的紧巴巴的日子。拉低自己和孩子的生活质量就没必要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:25 | 来自孕迹暖暖Android
有能力就追,我也是两个女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
真的要拼去泰国或者选者性别试管婴儿吧。以防万一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
好奇,政府不是只放开了2孩么,怎么都可以生3个?要么家里很有钱不在乎罚款,要么政府还管不到你们的地方?
点击查看全文