要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

好害怕是宫外孕

267213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果hcg翻倍好,是不就能基本排出宫外孕可能性了,每天提心吊胆的,这两天去厕所用手纸擦,有一点褐色的,也不多,完了就没了,担心,我的hcg应该正常的吧

点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 雨中佳画啊
别怕,我也是流了好几天褐色分泌物,现在没有了
我不总有,早上手纸擦了一点,也不多,之后一天就没了,昨天上午也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:50 | 来自疯狂造人
今天流褐色的第四天,不知道什么时候没有,
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1532097768227
今天流褐色的第四天,不知道什么时候没有,
我还不是一直有,就早上去厕所手纸擦点有,之后就没了,不知道明天还有没,昨天也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1528683412741
我还不是一直有,就早上去厕所手纸擦点有,之后就没了,不知道明天还有没,昨天也这样
孕酮高于20就不会宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:00 | 来自疯狂造人
我和你一样孕酮低,你是怎么提高孕酮?是打针还是吃药的?我现在好担心!
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人dqxb3s
我和你一样孕酮低,你是怎么提高孕酮?是打针还是吃药的?我现在好担心!
我第一次查的早,肯定低,啥也没吃,就天天喝豆浆,不知道是不是这个原因,自己上来的
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 17:02 | 来自疯狂造人
那我现在还没到呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1528683412741
我第一次查的早,肯定低,啥也没吃,就天天喝豆浆,不知道是不是这个原因,自己上来的
我也查的早,我孕酮只有12.31,喝黑豆浆吗?我还有点出血,但是不多,一会有一会没有,吓的我都不敢动
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 逃出困境的猫
我也查的早,我孕酮只有12.31,喝黑豆浆吗?我还有点出血,但是不多,一会有一会没有,吓的我都不敢动
我的不像血,就是褐色分泌物,就上午用手纸擦有一点,之后一天都没有了,这两天都是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
真的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:00 | 来自疯狂造人
回复 happy糖果妈妈
真的吗?
补孕酮了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:02 | 来自疯狂造人
遗憾的是我看到有人说她之前宫外孕时孕酮大单位29,唉,反正怀了后是各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定加油我们等你
遗憾的是我看到有人说她之前宫外孕时孕酮大单位29,唉,反正怀了后是各种担心
就是的,没怀的时候想着怀,怀了开始各种担心
点击查看全文