要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝没有了,打击太大

661211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在医院输了四天催生液,疼了两天两夜,然后没吃没睡,有谁知道两天两夜什么概念吗?是疼痛,呕吐,跪着都难受,然后等到疼的受不了,医生说检查下,然后直接说快进产房,进去医生帮我又是按压肚子又是叫我使劲的,当时我已经没有劲了,因为两天没吃没喝没睡,忍着疼,十分钟左右孩子出来了,当我听到哇哇大哭得时候,我后悔呀,虽然声音没有其他孩子洪亮,但是那也是我身上掉下来的肉,在我身上呆了六个半月,每天都会在我肚子里使劲的踢我,现在我在家休养,摸着肚子下去了,背过老公和家人,我偷偷的哭过多少次,舍不得啊,真的舍不得,我忘不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 15:01 | 来自疯狂造人
6个半月为什么要催下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 15:59 | 来自疯狂造人
都会哭了。不能放保温箱养活吗?
点击查看全文
空瓶在漂流 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:58 | 来自疯狂造人
回复 qing-luan
都会哭了。不能放保温箱养活吗?
不能啊,心脏畸形,医生说生下来也活不了的
点击查看全文
空瓶在漂流 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1477875839329
6个半月为什么要催下来
心脏病,我也不想啊,结婚六年才有的这个宝宝,查出来心脏没发育好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 21:10 | 来自疯狂造人
宝宝这次忘了带礼物了,他回去拿了礼物马上就一起来找妈妈了,妈妈要好好照顾自己才能迎接宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 空瓶在漂流
不能啊,心脏畸形,医生说生下来也活不了的
那放弃是对的,生下来对孩子和自己都是伤害,期待下次宝宝健康的回来
点击查看全文
空瓶在漂流 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:14 | 来自疯狂造人
回复 qing-luan
那放弃是对的,生下来对孩子和自己都是伤害,期待下次宝宝健康的回来
恩,是啊,现在只是大人受点罪,如果生下了,孩子那么小动手术也没路可选
点击查看全文
空瓶在漂流 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:16 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
宝宝这次忘了带礼物了,他回去拿了礼物马上就一起来找妈妈了,妈妈要好好照顾自己才能迎接宝宝
恩,会的,我要健康才能保证宝宝来的时候也健康
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 09:28 | 来自疯狂造人
宝妈现在情况怎么样?我和你的情况一样,刚刚做了引产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 14:12 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会来的,妈妈要把身体调理好呀!
点击查看全文
空瓶在漂流 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小西妞妞
抱抱,宝宝会来的,妈妈要把身体调理好呀!
谢谢谢谢
点击查看全文