要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

超高龄备孕头胎

2813173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人77年超高龄备孕头胎,感觉好难啊~2017年10月我与先生办了婚礼,先生比我大一岁,我和先生都是头婚,我俩常常感叹我们的姻缘太晚了,但遇到了对的人,还是蛮幸福的。由于买房,装修,办婚礼,太累了,想休整2个月开始备孕,没想到2018年元旦,先生在外吃饭,居然饭店的猫抓伤,打了狂犬疫苗,连打5针,有的医生说不要紧,有的医生让避孕半年,本着优生优育,不想折腾的想法,我们考虑8月开始备孕,其实我和先生一直没闲着,做了各种检查,我多囊,周期长,35-73天不等,检测卵泡,我的卵泡长得慢,六项激素检查正常,amh4.68,周期中间还出血,内膜厚,还有2个子宫内膜息肉,7*4mm,6*4mm,看了几个医生都没让做宫腔镜,就算做了息肉容易复发,所以先促排自然怀试试,如果怀不上,做试管的时候再做宫腔镜,先生一直也在检查,各种问题,记得第一次检查弱精+畸形率100%,医生说很难怀上,我崩溃大哭,2018年8月做的检查还是弱精,a+b才15%左右,畸形率99%,前面吃了维生素E,番茄红素,锌硒宝,包括托美国同学买的勃锐精吃了一阵子检查结果改变不大,接下来打算试试进口的左卡尼汀,看看效果,其实我挺纠结的,首先年龄大了,感觉拖不起,人授是不考虑了,a+b才15%估计人授意义不大,而且看造造里的姐妹做输卵管造影还是很痛苦的,不想受罪了,要么就是做试管,还是要遭罪的,医生希望我们尝试3-6个月自然怀孕,我感觉希望不大,哎,我这两天一直考虑到底要不要去做试管呢,纠结ing~但再拖下去,真不知道什么时候能迎来自己的宝宝~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:56 | 来自疯狂造人
如果做试管还是早点做好,年龄越大成功率越低的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:16
看楼主姐姐写的,应该还没怎么尝试过自然怀孕,你可以促排尝试3到6个月,如果不成功就试管吧。
点击查看全文
w1493265334920 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 21:47 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
看楼主姐姐写的,应该还没怎么尝试过自然怀孕,你可以促排尝试3到6个月,如果不成功就试管吧。
是的,就试过一个月,当时有个优势卵泡,22×25,医生给我打了10000单位的破卵针,卵泡排了,功课也安排了,但没怀上,我和先生就开始了检查之旅,问题是现在先生弱精,医生促排意义也不大,所以我纠结是让先生喝左卡后检查一下,如果活力提高,我促排备孕,这个需要2-3个的时间,要么直接试管,年龄大,是硬伤,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 s3450271282
如果做试管还是早点做好,年龄越大成功率越低的
嗯嗯,亲说的对,做试管对我来说需要勇气,心里还是害怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1493265334920
嗯嗯,亲说的对,做试管对我来说需要勇气,心里还是害怕的
我也准备做了,是需要勇气,但我备孕久了对自然怀孕失去信心了。你可以先备孕几个月,能自然怀孕对自己身体和孩子都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 22:39 | 来自疯狂造人
姐姐我们一起加油!我也刚开始备孕什么也不懂,没有好的建议能给你,只能说加油了^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 22:48 | 来自疯狂造人
我也准备做了,是需要勇气,但我备孕久了对自然怀孕失去信心了。你可以先备孕几个月,能自然怀孕对自己身体和孩子都好。
嗯嗯,理解的,自然怀孕是最好的,特别羡慕一下就怀上,顺利生产的,而我由于多囊,排卵也不知道什么时候,这就意味着我要不停的跑医院,监测卵泡,备孕心里压力感觉挺大的,所以做试管对于年龄大,或者有着这样那样有问题,备孕很久的人来说,真的是一条没办法的出路
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 22:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人p88k7w
姐姐我们一起加油!我也刚开始备孕什么也不懂,没有好的建议能给你,只能说加油了^_^
谢谢妹妹,是要加油,希望大家都能尽快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯,理解的,自然怀孕是最好的,特别羡慕一下就怀上,顺利生产的,而我由于多囊,排卵也不知道什么时候,这就意味着我要不停的跑医院,监测卵泡,备孕心里压力感觉挺大的,所以做试管对于年龄大,或者有着这样那样有问题,备孕很久的人来说,真的是一条没办法的出路
我是排卵障碍,卵泡不能自己排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 23:11 | 来自疯狂造人
我是排卵障碍,卵泡不能自己排卵。
打破卵针也不能排吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 23:17 | 来自疯狂造人
先生中药调理加运动看看会不会有效果。我比你小四岁也是备孕头胎,情况比你好那么一点,也准备了半年有多了,还没怀上呢。
弱精貌似做人授是可以的吧,好像也不麻烦阿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 23:39 | 来自疯狂造人
回复 悠然山下
先生中药调理加运动看看会不会有效果。我比你小四岁也是备孕头胎,情况比你好那么一点,也准备了半年有多了,还没怀上呢。
弱精貌似做人授是可以的吧,好像也不麻烦阿。
嗯,是的呀,为了备孕,最近我和先生一周去3-4次健身房锻炼,每次1-2小时,我们这里就一个有名男科中医,每次挂号都要秒,但基本是秒不到的,哎,做人授的精子活力及格线好像是a+b达到15%,但仅仅15%,男科医生说成功率不高的,而且女方要查输卵管,通畅可能还好,不通的话很痛苦,所以与其都痛苦,做试管成功率要高些吧,就是我现在还没下定决心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 23:52 | 来自疯狂造人
我也是超高龄头胎备的心力交瘁了,都是晚婚晚育啊!2019年就40岁了,各种煎熬。一言难尽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 23:54 | 来自疯狂造人
头7-8个月每天测排卵试纸,玩尿玩到每个早早孕都有灰印,现在基本上都没有兴趣测了,感觉测太多对怀孕没有任何帮助。就如我的生殖科医生说的一样,做这么好的记录其实一点意义都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 00:03 | 来自疯狂造人
回复 叶宝宝的妈咪
我也是超高龄头胎备的心力交瘁了,都是晚婚晚育啊!2019年就40岁了,各种煎熬。一言难尽。
备孕的艰辛,我现在太能理解了,但晚婚晚育其实真的不是我想的,关键我的姻缘来得太晚了,但我相信属于自己的宝宝总有一天会来的,所以我们还是要继续努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 00:09 | 来自疯狂造人
回复 叶宝宝的妈咪
头7-8个月每天测排卵试纸,玩尿玩到每个早早孕都有灰印,现在基本上都没有兴趣测了,感觉测太多对怀孕没有任何帮助。就如我的生殖科医生说的一样,做这么好的记录其实一点意义都没有。
我也用过试纸,可能测的不勤快,很少看见强阳,我只能跑医院监测卵泡,希望能找到规律,真的好累,而且年龄大了,心里也很急,除了输卵管,宫腔镜,免疫,我好像把该做的检查都尽量做了,可是我觉得现在备孕却仅仅是个开始~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:24 | 来自疯狂造人
打破卵针也不能排吗?
不是,打针可以。是没有药物干预的情况下不排卵,卵泡发育不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:48 | 来自疯狂造人
姐姐加油!我也是大龄备孕,刚刚开始1个月,心里压力还是有点的,大家一起调整心态,努力加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1534953055418
姐姐加油!我也是大龄备孕,刚刚开始1个月,心里压力还是有点的,大家一起调整心态,努力加油!
嗯嗯,时间不等人,这半年必须努力了,希望大家快点好孕!加油!
点击查看全文