要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕期大家都吃了什么东西补充营养?

331815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在五个多月了,都没特意吃过任何东西,也就吃了点钙片,现在有朋友建议喝孕妇奶粉和蛋白粉,姐妹们有喝的吗?觉得如何?有必要喝吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 11:30 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉喝完竟长肉了 停了 吃dha 燕窝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:45 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉要喝的,而且你都六个月了,要赶紧喝了,等孩子各方面都发育好了,再喝就没用了,奶粉比钙片营养全面,喝奶粉其它叶酸钙片什么的都不用吃了,奶粉桶上营养成分特别多,你可以看看,我也是五个多月才喝的,之前忽略了,我都觉得有点晚了,医生开的钙片老是便秘,和奶粉就不便秘了,我觉得奶粉就够了不用在吃什么DNA的,我觉得毕竟是药丸吃了也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生开的,每天吃一大堆,爱乐维,钙片,铁片,维生素c,然后牛奶,酸奶,各种坚果吃起来
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
孕妇奶粉要喝的,而且你都六个月了,要赶紧喝了,等孩子各方面都发育好了,再喝就没用了,奶粉比钙片营养全面,喝奶粉其它叶酸钙片什么的都不用吃了,奶粉桶上营养成分特别多,你可以看看,我也是五个多月才喝的,之前忽略了,我都觉得有点晚了,医生开的钙片老是便秘,和奶粉就不便秘了,我觉得奶粉就够了不用在吃什么DNA的,我觉得毕竟是药丸吃了也不好
哦,我吃的善有加的牛初乳钙片,不便秘,你可以试试,我也是刚买的奶粉,希望也来得及
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:21 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉,钙片,海参,燕窝,花胶。每天鸡蛋,坚果,牛奶。虾。等高蛋白食物,准备过了四维再吃DHA
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:22 | 来自疯狂造人
回复 倾世樱桃
孕妇奶粉喝完竟长肉了 停了 吃dha 燕窝
我还买了孕妇黄金素,也有dha的
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:19 | 来自疯狂造人
回复 苗苗hyc
医生开的,每天吃一大堆,爱乐维,钙片,铁片,维生素c,然后牛奶,酸奶,各种坚果吃起来
你们喝蛋白粉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 苗苗hyc
没喝,多吃鱼和虾,食补
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:10 | 来自疯狂造人
直接吃孕期复合维生素,孕妇奶粉里面那点维生素含量低,糖还多,吃完容易胖!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:34 | 来自疯狂造人
如果你体重低胎儿偏小就喝孕妇奶粉,没有这些不需要喝,只会长胖。我觉得有必要的就是你已经吃的黄金素,还有牛奶鸡蛋还有各种肉,蔬菜水果。其他的DHA,花胶,燕窝,海参,看情况,吃个心里安慰。
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:43 | 来自疯狂造人
回复 苗苗hyc
没喝,多吃鱼和虾,食补
嗯嗯,我也不想喝,同事建议我吃
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
如果你体重低胎儿偏小就喝孕妇奶粉,没有这些不需要喝,只会长胖。我觉得有必要的就是你已经吃的黄金素,还有牛奶鸡蛋还有各种肉,蔬菜水果。其他的DHA,花胶,燕窝,海参,看情况,吃个心里安慰。
我胖,胎儿正常,不小,你吃过黄金素吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:09 | 来自疯狂造人
回复 ❤爱你
我胖,胎儿正常,不小,你吃过黄金素吗?
我现在在吃爱乐维,和DHA,这些吃完了就吃黄金素。
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:43 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
我现在在吃爱乐维,和DHA,这些吃完了就吃黄金素。
哦哦,我见黄金素里也有DHA,所以也就没单独买DHA的东西吃,那证明黄金素还是不错的,我也是别人推荐的,不然也不懂,我都还打算什么都不买,就正常吃饭得了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:20 | 来自疯狂造人
回复 ❤爱你
哦哦,我见黄金素里也有DHA,所以也就没单独买DHA的东西吃,那证明黄金素还是不错的,我也是别人推荐的,不然也不懂,我都还打算什么都不买,就正常吃饭得了
补点维生素,钙片吃吃就够了。DHA也是补品,不是必要。
点击查看全文