要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

孕期感冒真恼火

34668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经感冒近四天了,鼻塞流鼻涕咽喉疼,每天狂喝水,吃冰糖雪梨水,却感觉没有一丝好转,鼻子还是堵的让人窒息,尤其是躺着时,真恨自己体质怎么这么差,看到网上说不发烧咳嗽最好别吃药,可一直这么下去也怕对宝宝不好,真头疼啊啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:39 | 来自疯狂造人
亲,试试中医吧,告诉医生你怀孕了,他会根据情况给你开药的,我吃一副就好许多,后面多喝水,慢慢就好了!不过一般感冒,如果没发烧的话,正常一周就好差不多了,能熬就熬吧!如果咳嗽严重,还是建议去看看中医吧,一直咳嗽对宝宝也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:47 | 来自疯狂造人
亲,有胎动了吗
点击查看全文
s3163745194 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:53 | 来自疯狂造人
回复 安然1992
亲,有胎动了吗
我的胎动一直都特别不明显,可能肚皮上的脂肪太厚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1508373153878
亲,试试中医吧,告诉医生你怀孕了,他会根据情况给你开药的,我吃一副就好许多,后面多喝水,慢慢就好了!不过一般感冒,如果没发烧的话,正常一周就好差不多了,能熬就熬吧!如果咳嗽严重,还是建议去看看中医吧,一直咳嗽对宝宝也不好
再熬两天看看吧。但愿能好快点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 安然1992
亲,有胎动了吗
前两天上午八点多和晚上平躺时偶尔肚脐周围有几下跳动感,但不明显,这两天更加没什么感觉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:10 | 来自疯狂造人
我还没到19周,已经第三次感冒了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 16:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是感冒一周了,风热感冒,最开始是嗓子疼,鼻塞,现在嗓子不怎么疼了,开始稍微有点咳嗽。也是硬撑着没吃药。我看科普说3个月之后的感冒基本对宝宝没什么影响了,只要别发烧和长期咳嗽。普通病毒感冒都没什么事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:52 | 来自疯狂造人
如果越来越严重 带有低烧就一定要去看医生 医生说了 病症对宝宝影响大过吃药 但是药一定要医生开才敢吃
点击查看全文