要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

对不起我的宝贝女儿,妈妈再次失去了你!

32777213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝贝女儿离开我的第8天,一直没有勇气写下这段时间的经历,18年8月15日我的二胎女儿离开了我!一直都在保胎还是没有留住她,对不起,是妈妈没有保护好你!让你没来得及睁开眼看看这个世界!
我是85年的二胎的妈妈,17年6月份在不知情的情况下怀了二胎,当时整个人都是懵的,因为我是多囊,当初怀大女儿的时候就很不容易,一直觉得自己是不容易怀孕的,可是老天眷顾我,给了我第二个宝贝,可是13+的时候高烧感染破水了,没有保住第二个孩子,当时心里特别难过,觉得老天给了我第二次当妈妈的机会,为什么又收回去了呢!我也没做过什么坏事,为什么要这样对我!之后亲戚,朋友各种劝,说还年轻,还有机会!我就下定决心一定要把我的二宝接回来!出月子后我就开始锻炼,吃中药调理,每天都想着自己身体好了才能把宝贝接回来!
经过半年的调整,18年3月我怀孕了,这是吃了一个月中药,加上监测排卵,一次中的宝贝,又开始了新一轮保胎,我本身多囊,所以孕酮低,一直打针,吃地屈,吃中药,吃维E,能用的保胎药我都用了,这次开始没有出血,我觉得是我发现的早,保胎及时,可是9周的时候出血又来了,9-11周,10天的时间出血4次,月经量一样流,还有大血块,中间一直去医院,拍了4次B超说有时有积液,有时没有,医生也说不出来反复出血的原因!就这样打针都不出去了,弟妹是护士,每天来家里给我打黄体酮,过了11周不出血了,我还是一直不敢大活动,在家里躺着,12+的时候NT顺利通过!就这样惊险的过了前三个月!我觉得蜜月期要来了,可是妈妈说你和别人不一样,还是多躺,这期间一直躺着,建档血糖高,要控制饮食,所以一直按营养门诊的食谱吃饭,还好宝宝长得不小,她的生命力那么顽强!16周的时候唐筛顺利通过!那时候就已经有胎动了,一吃完东西就动来动去,老公说这是个调皮的主,这样就等排畸了,期间一直都是能躺尽量躺,每天走路也很少!
8月10日已经22+了,之前的两天有点流鼻涕,嗓子疼一直在喝水,吃感冒清热颗粒,就这样早上起来没有宫缩,没有腹痛,觉得内裤湿湿的,怕是羊水,叫了老公去建档医院,我建档的医院是北京通州妇幼保健院,挂急诊,医生用试纸测说不是羊水,让回家观察,好后悔当然没让医生拍个B超看看,回家以后还是觉得不对劲,内裤湿,晚上睡觉也湿,第二天去我们当地医院,测试纸说是羊水,让我赶紧去建档医院,我们开车去了建档医院急诊,查就说是羊水了,不死心,还想要确诊,我们又去了北京妇产医院急诊,测试纸说是弱阳,让我拍个B超,B超医生一看说这好明显,宫口都开了,B超结果是宫颈管扩张呈U字型,胎胞凸入其中,我当时心里还想着如果破水我就躺着到生保她,可是宫口开了,怎么办!我问医生能不能给我保,医生说月份太小了,破水加开宫口随时感染,没有办法保,让我回建档医院处理!我们回到建档医院,医生的说法也是一样!跟我和老公说如果你强烈要保,就住产科,不保住妇科,但是这个保的机会太渺茫了,太小了,随时感染大人子宫不保!老公一听医生这样说,说住妇科吧,就这样我住进了妇科,一边走路一边哭,我多想再晚几个月来住院,住产科啊!虽然住下了,还是一直纠结,11号当天晚上住院一直睡不着,我一动就流,12号一天都在打电话咨询,我还是想保,可是问了好多人给的建议都是不保,孕周太小!跟老公打电话一直哭,老公说要不生下来放保温箱,可是医生说没有这个孕周放的,不达标!之间医生一直过来说尽快做决定,感染大人有危险,你们还年轻,以后还有机会!这期间宝贝还是正常胎动,我一吃东西她就动,不知道是不是感觉到妈妈的无力,一直动来动去好像再说妈妈不要放弃!可是没办法,13号早上老公签了手术同意书,下午医生给我打针,那针下去是真疼,但是远远没有我心里疼,打了两次,都没有打到羊水,医生说羊水太少了,只能改吃药了,当天晚上6点吃了米菲,这时候也就接受了,老公说孩子和我们没有缘分,可是没有缘分她选择了来我肚子里,如果没有缘分怎么会来,来了又走,这让我怎么承受!吃完药一直哭,不敢让家里人看到,自己偷偷的哭,睡不好吃不下,肚子里的宝贝还一直动来动去,她是在跟我做最后的告别吧!14号早晚又吃了两次米菲,晚上一夜无眠,15号早上4点肚子隐隐的疼,可以忍着,6点护士就来给米索了,我知道这次是要出来了!我才吃下去五分钟就开始肚子疼,想大便,去卫生间觉得孩子要出来了,赶紧回病房,在床上疼了两阵,实在不行,小姑子赶紧叫护士用轮椅给我推到手术室,护士说你上去我给你消毒,我上去产床护士才擦了一下,孩子就出来了!6点30分我和我合体了5个多月的女儿分开了。她没有让妈妈受太多的罪!这时候老公还在路上,单位开车到医院要1个小时,没有想到我吃了药这么快就生出来了!小姑子一直在我身边陪我,这时候胎盘还没有出来,可是我开始了剧烈的发抖,护士告诉我别紧张,已经生出来了,可是我控制不住自己发抖,这时候医生过来了,说你这样没办法给你打宫缩针,胎盘还没出来,我是真的控制不住发抖,这时候医生给上了氧气,心电图,血压仪,一直在抢救,我都没来的及问是男孩女孩,内科主任过来发现我是在发烧,打了退烧针,平复了一会儿,医生说胎盘半小时要出来,给你打宫缩针你要自己用力,不出来我只能用手了,打了针疼了两次,胎盘流出来了!宝贝还是心疼妈妈的,医生说你别看了,我说不看了,您告诉我男女就好!医生说是女孩!我们一直盼望的二女儿,就这样走了!这时候我开始出血,一动就出血,我的主治医生找来主任观察,这时候老公来了,和老公说我这是羊水栓塞的初期,羊水栓塞,发烧寒颤,子宫收缩不好,凝血不好,缺钾,十几项指标不合格,期间两个手背输液,大腿胳膊抽血,手臂屁股打针,老公一边看着我一边说以后咱们再也不生了!就这样一直观察到下午3点我才回病房,一直吊着液!期间尿尿,大便都是姐姐和老公给我端!老公一直说我不容易,受了这么多罪,我觉得老公也不容易,还没来得及伤心失去我们的孩子,就要面临我的抢救!一夜都没睡,两只手都输液,还要吸氧,只能平躺!肚子平了,再也感觉不到她动了!老公说咱们以后好好培养的,还有大女儿呢!
过了三天我出院了,一直不敢回想,可是一直控制不住自己去想!回家大女儿一直抱着我,我不知道怎么跟她说妹妹没了,她也很懂事的没有问,就问妈妈肚子还疼嘛!听到这句话我再也控制不住自己哭,她看我哭一边给我擦眼泪一边哭,说妈妈你别哭了!她一直特别期待有个弟弟或者妹妹,很多人说想儿女双全,可是我和老公不这样想,我和老公希望给她生个妹妹,姐妹两个一起长大相互照顾!可是这个愿望破灭了!不知道为什么老天要这样对我,两次这样对我,我现在很后悔,是我自己不够谨慎,觉得第一次是感染高烧破水的,我的宫颈没问题,可是现在看,应该是宫颈问题了!我恨自己没有坚持检查!恨自己觉得5个月了就安全了!我的孩子就这样被我的大意弄丢了!她还会愿意再回来嘛!我真的不知道我还有没有勇气再接回她!现在月子里天天哭,真的控制不住自己,家人朋友都劝我,还年轻还有机会!可是只有我自己知道心里过不去的那道坎!希望时间可以抚平一切,希望我还有机会再做你的妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:43 | 来自疯狂造人
抱抱~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 09:47 | 来自疯狂造人
好难过。抱抱~她会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:51 | 来自疯狂造人
宝宝一定会回来的,千万别哭了!太伤身体了!不想发生的已经发生的了。养好身体,以后重新接宝宝回来。
点击查看全文
鸣妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:53 | 来自疯狂造人
回复 我的小韦总。
好难过。抱抱~她会回来的。
我也这么希望
点击查看全文
鸣妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:55 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
宝宝一定会回来的,千万别哭了!太伤身体了!不想发生的已经发生的了。养好身体,以后重新接宝宝回来。
一直控制自己,可是忍不住,希望宝宝还愿意回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 09:55 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
鸣妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:59 | 来自疯狂造人
回复 。韩园园
加油
我会的谢谢
点击查看全文
鸣妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:59 | 来自疯狂造人
回复 钥钥晴好
加油(^ω^)
谢谢我会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:00 | 来自疯狂造人
我不知道该说些什么,只有一直流泪,我的宝宝虽然还在肚子里,我的心一天也没有放松过,不知道宝宝哪一天就会离开我
点击查看全文
鸣妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1473495808617
我不知道该说些什么,只有一直流泪,我的宝宝虽然还在肚子里,我的心一天也没有放松过,不知道宝宝哪一天就会离开我
亲,你怎么了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 10:10 | 来自疯狂造人
看的我都哭了,加油,宝宝一定会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:10 | 来自疯狂造人
这样太伤身体了,如果没缘分就不要强求了吧,你已经有一个保护你的宝宝了,不至于上帝一个都不留给你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 10:11 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,一定会的,好好养身体
点击查看全文
鸣妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:11 | 来自疯狂造人
回复 学梅
看的我都哭了,加油,宝宝一定会回来的!
嗯,我会的
点击查看全文
鸣妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:12 | 来自疯狂造人
回复 蒋雪
宝宝会回来的,一定会的,好好养身体
希望还有机会接她回来
点击查看全文
鸣妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1522894382309
这样太伤身体了,如果没缘分就不要强求了吧,你已经有一个保护你的宝宝了,不至于上帝一个都不留给你!
嗯,现在真是有执念了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:13 | 来自疯狂造人
我每天也心惊胆战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:14 | 来自疯狂造人
回复 鸣妈咪
亲,你怎么了?
我去年胎停过一个宝宝,很长时间才从痛苦中走出来,今年好不容易又怀孕了,前期也是各种检查保胎,16周检查发现胎儿双侧脉络丛囊肿,20周复查没有消失,医生建议等着大排畸看看,每天都在煎熬中等待,不知前途在哪里
点击查看全文