要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[成长发育]

母乳巨细胞病毒~

1437323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生十四天因为脐带掉了后有黄色的分泌物,所以去医院看看,到了医院说是脐炎,只要回家天天消毒就好!但是医生说孩子黄疸高,去验了后220多,医生还说需要验血,我们就验了!结果直胆也高,让停母乳三天,三天后再带孩子验血!同时检查母乳!三天后孩子复查黄疸降到9,说没事了!然后我们等母乳检查,我们就一直等!我有想过如果孩子好比什么都行!宁可停了母乳!煎熬的等着母乳的结果!可是结果缺却不进人意,共查三天母乳,其中一天的含巨细胞病毒18000!我觉得天都有塌了!9和老公定下来过一阵再去检查母乳,如果还有就决定不再给宝宝吃母乳了!我们后来去儿科医生(开始检查是在新生儿科)儿科医生说不用停母乳!我们也不知道应该怎么办!回家也没敢再给他喂,我回家用吸奶器吸出来,因为怕回奶!过了几天我朋友让我问问儿科专家门诊的大夫,这个医生说,巨细胞病毒只对早产儿和新生儿还有癌症及化疗患者影响大,说奶粉容易对孩子致敏,还是母乳喂养比较好!建议暂时吸出来冷冻四小时后喂养宝宝!二个月以后正常喂养,然后观察孩子表现!
我真的挺害怕孩子感染病毒,现在51天,母乳已经越来越少了,不知道还能不能挺到二三个月了,心里这个结也过不去,怕孩子吃了有问题!怎么办呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 12:48 | 来自疯狂造人
实在不行就喂奶粉,喂奶粉宝宝也健康,我是想给我宝宝吃点奶粉,可是她一口都不吃
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
念~ni (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-23 15:09 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
实在不行就喂奶粉,喂奶粉宝宝也健康,我是想给我宝宝吃点奶粉,可是她一口都不吃
我现在就给他吃奶粉呢,但是不知道为啥老饿,现在52天,每顿吃165左右,三个小时一喂,也不敢再多喂呀,这都太吓人了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 念~ni
我现在就给他吃奶粉呢,但是不知道为啥老饿,现在52天,每顿吃165左右,三个小时一喂,也不敢再多喂呀,这都太吓人了!
52天宝宝吃165毫升奶粉吗?怎么能喝那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
奶粉是不是给他加的太多了,有的宝宝是那种饱了还硬撑吃的,适当喂150看看,看他还饿不
点击查看全文
念~ni (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 10:59 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
52天宝宝吃165毫升奶粉吗?怎么能喝那么多
嗯,这还要呢,不敢给太多,吃完还要我就给他安抚奶嘴了,本来不想给安抚奶嘴的,但是没办法!看着他吃安抚奶嘴我也心疼,如果可以吃母乳就可以随便给他吃了,毕竟母乳好消化,不像奶粉
点击查看全文
念~ni (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小可心扉
奶粉是不是给他加的太多了,有的宝宝是那种饱了还硬撑吃的,适当喂150看看,看他还饿不
饿,着急就该哭了!愁人!太能吃到行了,怕吃坏了!有时候可心疼了,如果能喝母乳就可以随便喂了,不用这么看他饿还不敢给他在吃多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 16:09 | 来自疯狂造人
我也是一天都在冲奶粉,一天冲奶粉7 8次,晚上的还不算,当初我宝宝也是黄疸高医生说是溶血症,好像也是说我的什么病毒高过我儿子所以不能喝母乳,现在宝宝2个月7天,每次喝120,我也是不敢给他喝多,两个小时喂一次,有时候还不到两小时就哭着找吃的,白天都很害怕他醒来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 15:31 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我也是一天都在冲奶粉,一天冲奶粉7 8次,晚上的还不算,当初我宝宝也是黄疸高医生说是溶血症,好像也是说我的什么病毒高过我儿子所以不能喝母乳,现在宝宝2个月7天,每次喝120,我也是不敢给他喝多,两个小时喂一次,有时候还不到两小时就哭着找吃的,白天都很害怕他醒来
孩子多重了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 15:32 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
你家孩子多重了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 16:14 | 来自疯狂造人
回复 t1492221924568
你家孩子多重了
13斤9两了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 念~ni
饿,着急就该哭了!愁人!太能吃到行了,怕吃坏了!有时候可心疼了,如果能喝母乳就可以随便喂了,不用这么看他饿还不敢给他在吃多
我家宝那时候奶粉也吃的狠,月子里月嫂给他加的特别快,10毫升那么加,结果胃口撑得特别大,13天就80-90了,后来我们不敢喂,直到出月子用的就保持90喂,大夫看孩子长那么大合计我们喂到120呢,总结一下,应该只要喂了之后没有强烈继续要的表现就可以不喂了,我老公说,宝宝吃完奶有点延迟,拿出奶瓶还是要得状态,要等几分钟看他反应,几分钟后没有要的状态或者哭就不喂了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 16:23 | 来自疯狂造人
宝妈还在喂母乳吗,宝宝尿液检查有巨细胞吗?我也是母乳巨细胞,现在没有母乳为了保留母乳天天吸奶器
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 16:24 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
两个月就喝120了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 幸运四叶草1020
两个月就喝120了吗
嗯,应该有点多了,现在喝150,3个小时  3个半小时喂一次,有时候不哭不闹就4个小时喂
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 念~ni
我娃快六个月了,每顿吃150……不过五十多天的宝宝的确掌握不好奶量的,我家娃头三个月胀气,我一开始还是混合喂养,掌握不好多少,最高记录满月后喂过120一顿吧,后来我想追奶,白天就喝母乳,一点点他胃容量可能缩小了??反正后来全奶粉一直就是150,没怎么变过,偶尔180
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 10:26 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
嗯,应该有点多了,现在喝150,3个小时  3个半小时喂一次,有时候不哭不闹就4个小时喂
你家喂奶粉也是因为巨细胞吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
你家宝宝有感染巨细胞病毒吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 幸运四叶草1020
你家宝宝有感染巨细胞病毒吗
没有
点击查看全文