要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

好像17号排卵的.为什么体温这么低.哎.是不是这个月又没戏了

435235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月17号排卵的大概.体温一直都很低.我们这边比较炎热都开空调睡觉是不是有一定影响?现在天天都神经质了每天量体温.是不是没高温就一定没怀孕呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:23 | 来自疯狂造人
我是16排的,也有测体温,空调应该没有影响的,我也开空调,但体温在37度左右…
点击查看全文
q1530285062504 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1523455738354
我是16排的,也有测体温,空调应该没有影响的,我也开空调,但体温在37度左右…
哎.为什么我体温这么低?每个月都失望而归
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:24 | 来自疯狂造人
是口腔体温吗,确实有点低,可能你的基础体温就是低呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1530285062504
哎.为什么我体温这么低?每个月都失望而归
不要灰心,每个人都不一样的嘛,我也是每天焦急的!什么症状都没有,希望能中吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 10:48 | 来自疯狂造人
有可能是黄体不足之类的,如果你能确定你排卵了,最好找医生看看,黄体不足不好怀孕,怀孕也会很高的流产率!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 10:51 | 来自疯狂造人
你这也太低了吧,是不是测的不对
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 荣妮
我有两根电子体温计测出来的出入都不大差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:08 | 来自疯狂造人
35.5以下了,这也太低了哦。有没有检查下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 11:22 | 来自疯狂造人
回复 荣妮
家里有两个电子体温计都测了出入不大呀呜呜怎么回事呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小熊楠楠
有可能是黄体不足之类的,如果你能确定你排卵了,最好找医生看看,黄体不足不好怀孕,怀孕也会很高的流产率!
这样的吗?我这个月排卵很红之前都没那么红.现在测两根还是红的但是有一根弱阳.之前强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1523455738354
不要灰心,每个人都不一样的嘛,我也是每天焦急的!什么症状都没有,希望能中吧
哎.体温让我有点伤心和失望.每天都测呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 泽宝宝811
是口腔体温吗,确实有点低,可能你的基础体温就是低呢
是腋下测的.每天早上7点半准时测的.都是这么低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:24 | 来自疯狂造人
你可以试下水银的测口腔呢?比较准确
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 姑凉兜兜
35.5以下了,这也太低了哦。有没有检查下
检查什么呢?我这个月排卵也排得很好呀就感觉体温不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 11:26 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
你可以试下水银的测口腔呢?比较准确
水银可以测口腔吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:28 | 来自疯狂造人
水银可以测口腔吗
可以啊,我每天都是用水银测口腔,这个月都在37度以上,不知道怎么样,以前都没上过37。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:29 | 来自疯狂造人
是腋下测的.每天早上7点半准时测的.都是这么低
改用口腔吧,比较准确。不要腋下与口腔对比,不准备
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 11:29 | 来自疯狂造人
今天测试的排卵试纸还是弱阳.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 14:56 | 来自疯狂造人
我也不太懂,我的温度有高温了,但是没有怀孕呜呜
点击查看全文