要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求子路上五年,准备试管了,

31078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人属于大龄了,87年的兔子,备孕了五年,大大小小的检查都做了,结果双侧输卵管堵塞,去北京妇产医院做了介入疏通术,疏通后两侧通畅,医生让回来检测卵泡同房,连续四个月都是排卵期同房了,但是依旧没有种上,中药也吃了好多身心疲惫,准备做试管了,不知道银川附院和妇幼保健院哪个医院做的好一些,知道的给些建议,我在这里谢谢您啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:33
我不觉得自己87年的兔子是大龄了,哈哈加油(^ω^)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:51
85年的路过,加油哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:28
其实外地就诊做试管还不如在银川做试管,做手术前各种检查都顺利通过话,把身体调理好是最重要的,子宫是暖的,其次夫妻俩的心态都调整好也是很重要的,成功率肯定高,荣辱与共,不论最终结局如何都相濡以沫生死相依不离不弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 16:30 | 来自疯狂造人
我也87的兔子,三次出问题了,还想坚持自己要,因为大夫都说问题不大。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:37
我也是87年的,也是备孕三年了一直都没结果现在在妇幼做呢,正在做各种检查,亲你开始做了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:38
有空可以出来咱们多交流一下
点击查看全文
愿来缘来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 23:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人8zs5az

我也是87年的,也是备孕三年了一直都没结果现在在妇幼做呢,正在做各种检查,亲你开始做了没
我也去妇幼做了好多试管前的检查,约在3号去查染色体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:31
我也是87年的准备去妇幼做检查
点击查看全文