要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

怎样治疗孕后期便秘

117199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我没怀孕的时候,从来不便秘,每天必须晨便,可自从怀孕之后,就犯痔疮了,还便秘,排便困难,排不净。每天让这便秘和痔疮折磨的,都快抑郁了。我用了很多方法治疗便秘,都为成功。谁有好的方法啊?跪求
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 06:35 | 来自疯狂造人
我觉得以下食品对我真的有用,燕麦、牛油果、西梅干,西梅干买的美国的不甜无核,感觉西梅干效果最理想。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-22 06:35
回复 w1447418750210
我觉得以下食品对我真的有用,燕麦、牛油果、西梅干,西梅干买的美国的不甜无核,感觉西梅干效果最理想。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:23 | 来自疯狂造人
喝喝完美一生糖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 美人樱桃
吃红心火龙果,还有用yun 植 安的膏药涂抹,好的快,试试看,我当时便秘引起痔疮就是坚持用了一段时间好些的
我也买的买个痔疮膏,还没到货!我是这些日子痔疮好严重,又严重便秘!买个痔疮膏缓解一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:26 | 来自疯狂造人
便秘我是喝莲蓬黑豆水!还是挺管用的!但是痔疮依然严重,因为那个水喝多了,我有点厌烦了,就没喝了!这些天又便秘了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:39 | 来自疯狂造人
我这个方法对我比较管用,早晚一杯蜂蜜温水,空腹喝比较好,然后每天一个水果,喝一杯酸奶或者养乐多,傍晚散步半小时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 11:27 | 来自疯狂造人
我每天一个火龙果,挺有效的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:43 | 来自疯狂造人
蜂蜜栓,我每天都在用,很管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:35 | 来自疯狂造人
多吃粗粮,玉米最见效!还有空腹喝豆浆,不加糖比较好
点击查看全文