要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

想知道有多少姐妹是肝素保胎成功的

585011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月份生化过一次,上个月18号来的姨妈,27号同的房,本月12号流褐色分泌物,赶紧去医院检查,医生说早早孕,还有先兆流产的症状,因为去年发生过一次,赶紧保胎,经过各种检查,发现本人1、黄体功能不足 2、高胰岛素血症 3、甲减。于是医生开了黄体酮胶囊,雌二醇片还有每天两次的肝素保胎。今天是打肝素的第五天,今天晚上打完回来发现内裤有一大块血迹,医生让我后天再去医院复查,现在各种担心中,各位姐妹们,肝素保胎成功率高吗?
点击查看全文
w1524543300838 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 22:56 | 来自疯狂造人
医生还开了左旋甲状腺素钠片治疗甲减,吃这么多药也不知道以后对宝宝有没有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 06:44 | 来自疯狂造人
肝素是有活血作用的,如果你血栓或者子宫动脉阻力高可以用肝素,但需要根据指标来而不是乱用,如果出血可以服用维生素C一天3粒
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 09:03 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
肝素是有活血作用的,如果你血栓或者子宫动脉阻力高可以用肝素,但需要根据指标来而不是乱用,如果出血可以服用维生素C一天3粒
医生开了多维在吃还需要另外再服用维C吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1524543300838
医生开了多维在吃还需要另外再服用维C吗
一般出血都吃维生素C
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:05 | 来自疯狂造人
楼主在哪个医院保胎的?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 10:40 | 来自疯狂造人
回复 s2080482184
楼主在哪个医院保胎的?
市妇幼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:35 | 来自疯狂造人
市妇幼
是挂的生殖科吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 s2080482184
是挂的生殖科吗?
没有,挂的妇科一个专门保胎的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 21:00 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强,复查完回来HCG从最初8月12号第一次抽血才71现在涨到1万多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:21 | 来自疯狂造人
没有,挂的妇科一个专门保胎的医生
哦哦,好的,谢谢
点击查看全文