要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

30周加 ,最近下面内裤很容易是一片,担心

42429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水漏会有什么症状啊? 内裤上面会一小片,该怎么办?才三十3周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常吧,我也是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 23:04 | 来自疯狂造人
我也这样,一怀孕有很多分泌物,一天换两三条内裤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 23:22 | 来自疯狂造人
最好去医院检查一下,会有个试纸测试是否是羊水,我之前四个月的时候裤子上总有几滴,我一直以为分泌物,流了一周去医院检查是羊水破了,无奈引产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 23:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我去产检的时候问大夫。说无痛不痒。然后少量。应该是压着膀胱 漏尿。说多喝水。及时排小便。 会缓解。如果白带多尿痛。就去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 08:32 | 来自疯狂造人
我也是内裤一天都是一块湿哒哒的,感觉是漏尿或者分泌物多
点击查看全文
q1513778979295 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 寒婆婆
最好去医院检查一下,会有个试纸测试是否是羊水,我之前四个月的时候裤子上总有几滴,我一直以为分泌物,流了一周去医院检查是羊水破了,无奈引产
你是前期有什么症状吗?就总有几滴就去看医生说是羊水破了? 有没有什么腹痛什么的呢? 我也不确定我这到底是什么, 感觉水多但是上面又有点白色的不知道是不是分泌物,不敢老是去医院,影响自己心态
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 21:50 | 来自疯狂造人
这个不能耽误,应该马上去医院检查是不是羊水!要是漏尿会有味的,羊水无味。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1513778979295
你是前期有什么症状吗?就总有几滴就去看医生说是羊水破了? 有没有什么腹痛什么的呢? 我也不确定我这到底是什么, 感觉水多但是上面又有点白色的不知道是不是分泌物,不敢老是去医院,影响自己心态
我那种水没有分泌物,就是水状,白天会有,晚上也会有,会把裤子浸湿,开始我以为是分泌物,就去医院看看,没成想试纸一试就成阳性了,那时候傻了
点击查看全文