要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子饮食]

求助,左附件区囊肿!怀孕六个半月!有没有姐妹有囊肿的情况下还选择顺产的!求告知

72847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹怀孕期间囊肿一直没有消除的,一开始2.多,现在六个半月4.多!现在一直很担心到时候能不能顺产,因为老大是顺产的。不想抛妇产!害怕小孩抵抗力差,产妇不好恢复,本身身体很虚弱,有没有姐妹是带着囊肿,而且选择顺产的!真的会有风险吗?求告知!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 23:58 | 来自疯狂造人
我带囊肿怀孕的,大概四公分接近五公分,左侧附件,跟踪下来没变大,一直都这么大,目前没有不适感,下次我去问问医生该怎么弄,我们这刨腹产率比较低,医生还是鼓励条件适当的产妇顺产,如果到时候顺产指标达不到做剖腹产就一并拿掉囊肿,顺产的话以后做个微创吧。
点击查看全文
w1490711652190 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 06:24 | 来自疯狂造人
非常感谢你亲,你是怀孕前有的囊肿还是怀孕后有的?问了好多人也没人回复,没人遇到这种情况,我们家是农村的镇上的医生说一般不影响顺产,但是百度上好多人都选择抛妇产把囊肿一起拿掉,最近一直在纠结这个问题,顺产也担心会有风险,一直想问个情况相同的人,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1490711652190
非常感谢你亲,你是怀孕前有的囊肿还是怀孕后有的?问了好多人也没人回复,没人遇到这种情况,我们家是农村的镇上的医生说一般不影响顺产,但是百度上好多人都选择抛妇产把囊肿一起拿掉,最近一直在纠结这个问题,顺产也担心会有风险,一直想问个情况相同的人,谢谢
我婚前就有的,你多做几次b超跟踪下看长大多少,一直长大肯定不好,你和医生商量下看怎么弄,一般五公分以上就是要拿掉的,但是现在怀孕也不能做手术,如果囊肿控制的好可以顺产啊,一个是卵巢一个是子宫不搭界的,除非太大,真太大了到时候剖腹产好了,这些都是你自己根据实际情况要做的决定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1488389707273
我婚前就有的,你多做几次b超跟踪下看长大多少,一直长大肯定不好,你和医生商量下看怎么弄,一般五公分以上就是要拿掉的,但是现在怀孕也不能做手术,如果囊肿控制的好可以顺产啊,一个是卵巢一个是子宫不搭界的,除非太大,真太大了到时候剖腹产好了,这些都是你自己根据实际情况要做的决定
我去年长过一次囊肿,也是左附件区当时吃一段时间药就消下去了,怀孕前一个月没做b超,一怀孕的时候就检查出囊肿,一直都在长,从怀孕每个月都有检查,不知道该怎么控制,我太喜欢吃辣,刺激性食物,会不会不太好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1490711652190
我去年长过一次囊肿,也是左附件区当时吃一段时间药就消下去了,怀孕前一个月没做b超,一怀孕的时候就检查出囊肿,一直都在长,从怀孕每个月都有检查,不知道该怎么控制,我太喜欢吃辣,刺激性食物,会不会不太好,
这个原因很多不单纯是饮食的问题,你现在没有其他不适,再熬两三个月就生了,到时候长太大直接剖腹产吧,目前就是要保证在娃没出来前囊肿不要出来添乱,不太太剧烈活动,不要经常压迫到,这个有点运气成分。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1488389707273
这个原因很多不单纯是饮食的问题,你现在没有其他不适,再熬两三个月就生了,到时候长太大直接剖腹产吧,目前就是要保证在娃没出来前囊肿不要出来添乱,不太太剧烈活动,不要经常压迫到,这个有点运气成分。
好吧!谢谢你!到最后听医生的吧!希望你回头也能顺产健康宝宝!愿我们都能如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 23:10 | 来自疯狂造人
卵巢囊肿不影响顺产
点击查看全文