要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

做过宫腔镜的姐妹帮看一下吧,有没有大问题啊?

1281630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样的姐妹啊?我这内膜炎好治吗?因为月经淋漓不尽做的检查,还取了组织做病理,做病理是例行检查还是因为严重啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 20:58 | 来自疯狂造人
我当时就是功血,月经淋漓不净,出血量相当于月经量,一出就是一个月,最后宫腔镜提示子宫内膜息肉,然后手术去除的息肉
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 五月你好
我当时就是功血,月经淋漓不净,出血量相当于月经量,一出就是一个月,最后宫腔镜提示子宫内膜息肉,然后手术去除的息肉
我出血不太多,一点一点的,你息肉大不?我这个医生说像半个米粒大,没给我取说消炎就好了,你取了息肉就好了吗?做宫腔镜检查会出血多久啊?我上午做的出血也还好像月经第五天的量。
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 五月你好
你有息肉有内膜炎没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 22:21 | 来自疯狂造人
我也月经淋漓不净,我本月28号宫腔镜?你是全麻的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 22:22 | 来自疯狂造人
你的息肉没有去除吗?
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
我也月经淋漓不净,我本月28号宫腔镜?你是全麻的吗?
静脉打的麻药,睡醒就好了,一点感觉没有,息肉医生没取,说消炎可以消下去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 09:11 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
静脉打的麻药,睡醒就好了,一点感觉没有,息肉医生没取,说消炎可以消下去。
那内膜炎怎么治疗啊?开什么药了吗?你现在还是淋漓不净吗?
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:12 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
那内膜炎怎么治疗啊?开什么药了吗?你现在还是淋漓不净吗?
打7天消炎针,昨天刚做过检查还在出血。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 18:25 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
我出血不太多,一点一点的,你息肉大不?我这个医生说像半个米粒大,没给我取说消炎就好了,你取了息肉就好了吗?做宫腔镜检查会出血多久啊?我上午做的出血也还好像月经第五天的量。
我的息肉比你的大,而且不止一个,我的出血量一直都像月经第3天,做完息肉手术当天就不出血了,过了几天就正常来例假了
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 五月你好
我的息肉比你的大,而且不止一个,我的出血量一直都像月经第3天,做完息肉手术当天就不出血了,过了几天就正常来例假了
那我只是检查今天还在出血,医生说会出一个礼拜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
那我只是检查今天还在出血,医生说会出一个礼拜
我也是先做了宫腔镜检查,我当时是因为出血快一个月了,都贫血了,本来医生说让我等血停了去做手术,然后我换了一个三甲医院又看,三甲医院的大夫直接让我住院做手术了,而且我因为出血时间太长都有细菌性阴道病了,所以如果你一直在出血,还是尽快止血吧
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 五月你好
我也是先做了宫腔镜检查,我当时是因为出血快一个月了,都贫血了,本来医生说让我等血停了去做手术,然后我换了一个三甲医院又看,三甲医院的大夫直接让我住院做手术了,而且我因为出血时间太长都有细菌性阴道病了,所以如果你一直在出血,还是尽快止血吧
嗯嗯,我现在打针加口服消炎药呢,就是一直出血白带也不好,我出血没那么多前几天体检还没贫血,医生让我先消炎来次月经在复查看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:21 | 来自疯狂造人
回复 五月你好
我也是,刮了内膜的5g息肉送病理,那其实我内膜是不是还有息肉?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 15:46 | 来自疯狂造人
回复 yuankwan
我也是,刮了内膜的5g息肉送病理,那其实我内膜是不是还有息肉?
这个我不清楚啊,我当时也是刮了一点做病理,因为我是多发息肉,所以一次没做完
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:45 | 来自疯狂造人
回复 五月你好
这个我不清楚啊,我当时也是刮了一点做病理,因为我是多发息肉,所以一次没做完
你们做的病理结果是什么啊?我的是增生期内膜伴微脓肿形成,医生说内膜炎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 15:35 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
你们做的病理结果是什么啊?我的是增生期内膜伴微脓肿形成,医生说内膜炎。
我的病理诊断是内膜炎,宫腔镜诊断是内膜息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
打7天消炎针,昨天刚做过检查还在出血。
打消炎针?是输液吗?用什么药消炎?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 07:35 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
你打的什么消炎针?吃什么消炎药?现在还有粘稠分泌物吗
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:49 | 来自疯狂造人
回复 s2441858861
你打的什么消炎针?吃什么消炎药?现在还有粘稠分泌物吗
没有了,流了就就没有了,就打的克林霉素,吃的妇炎康胶囊,这两天该来月经了也不来。
点击查看全文