要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

b超,卵子太小

24099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次照 B 超,但是医生说我的卵子太小,当下听到非常伤心!医生说要吃要吃排卵药。请问姐妹谁有这样的经历?要如何调理?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:08 | 来自疯狂造人
喝黑豆豆浆 每天热水泡脚 甲鱼汤 鲫鱼汤 鹿胎膏 每天作息规律 适量运动 我这样子半个多月卵子就长大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:22 | 来自疯狂造人
楼主,我上半年和你一样的症状,月经结束后开始打黑豆浆喝(多打一点,浓一点),加上每天早晚各跳绳500+个,睡前艾草泡脚,排卵期预计26号,忍不住今天上午去医院检测卵泡,右侧已经有一个16*15的优势卵泡了,好开心,明天再去监测,所以你也不要太过担心,坚持下去就能行
点击查看全文
f1531998589998 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:43 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
楼主,我上半年和你一样的症状,月经结束后开始打黑豆浆喝(多打一点,浓一点),加上每天早晚各跳绳500+个,睡前艾草泡脚,排卵期预计26号,忍不住今天上午去医院检测卵泡,右侧已经有一个16*15的优势卵泡了,好开心,明天再去监测,所以你也不要太过担心,坚持下去就能行
我备孕第二个月,没想到有问题!好的,会好好调理自己的身体。我已经买了黑豆可是不懂要怎么住。看到上网写说可以煮黑豆汤,黑豆加红枣加红糖。
每晚都泡艾草吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:48 | 来自疯狂造人
黑豆可以弄豆浆喝,我之前测的时候是12×9隔两天在去测13×10医生说长的慢,回来和老公说他说试试黑豆弄豆浆喝,然后喝了两天在去测18×13。
点击查看全文
f1531998589998 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:50 | 来自疯狂造人
回复 ღ初心ღ
黑豆可以弄豆浆喝,我之前测的时候是12×9隔两天在去测13×10医生说长的慢,回来和老公说他说试试黑豆弄豆浆喝,然后喝了两天在去测18×13。
黑豆的分量要如何拿捏呢? 每天喝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 f1531998589998
我备孕第二个月,没想到有问题!好的,会好好调理自己的身体。我已经买了黑豆可是不懂要怎么住。看到上网写说可以煮黑豆汤,黑豆加红枣加红糖。
每晚都泡艾草吗?
我是买了豆浆机每天早上打黑豆浆喝,其他方式没试过。基本上每晚都用艾草泡脚,网上买艾草包,用热水泡至出汗才能达到效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:43 | 来自疯狂造人
回复 f1531998589998
黑豆的分量要如何拿捏呢? 每天喝吗?
我就是按豆浆机有配的一个量豆的杯子,一杯豆,然后水的话豆浆机里也有对照线的。我看有的炸完直接喝没过滤没加糖,我是不敢,我有过滤加了点白糖。嗯炸一次豆浆,就我们平常喝水的杯子两杯左右,一天最少得喝一杯吧,我老公说我炸他就跟着我一起喝,所以弄一次我们两个能喝完。你可以先喝两天在去测排卵看有没有长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:45 | 来自疯狂造人
其实黑豆也可以煮,当菜配稀饭吃也行,我们偶尔煮黑豆煮黄豆,就着稀饭一起吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:51 | 来自疯狂造人
雌激素过高 排卵拍得快 是不是就不能喝黑豆浆了
点击查看全文