要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

泌乳素偏高28.42。正常在4--23,对怀孕有影响吗?半年前胎停过一回,跟这个有关系吗?

178911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素偏高,对怀孕有影响吗?半年前胎停过一回,跟这个有关系吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:32 | 来自疯狂造人
泌乳素偏高会胎停。我是39,参考值和你的一样,然后就吃着降泌乳素的药,刚开始一天一粒,吃了半个月去查降到正常了,然后一天四分之一,然后查出来怀孕了,一直吃到有胎心胎芽停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:34 | 来自疯狂造人
我第一次76复查是42 医生说不是很高不需要吃药。而且这个药副作用很大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
泌乳素偏高会胎停。我是39,参考值和你的一样,然后就吃着降泌乳素的药,刚开始一天一粒,吃了半个月去查降到正常了,然后一天四分之一,然后查出来怀孕了,一直吃到有胎心胎芽停。
医生看了看说只是稍微有点高,没事。也不给我开药怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:38 | 来自疯狂造人
回复 q1534835223740
医生看了看说只是稍微有点高,没事。也不给我开药怎么办。
我也是偏高不算太多,为了备孕安全起见,就吃了溴隐亭,降泌乳素一般常规用药都是溴隐亭,医生让我在药店买的,90一瓶,一瓶90粒,我这是第二次吃了,怀大宝去做孕前也是这个高,也吃了这个直到出胎心胎芽,大宝五岁男宝,和帅很聪明可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 15:44 | 来自疯狂造人
我泌乳素也偏高,已经吃溴隐亭快3个月了,从查出来到现在有降了一些,但还是高于正常值,医生说泌乳素高会影响排卵,从而影响怀孕着床。没办法,也只能继续吃着药了,希望早日怀上看到胎心胎芽就可以停药了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:46 | 来自疯狂造人
回复 来吧我的小猪男宝宝
我第一次76复查是42 医生说不是很高不需要吃药。而且这个药副作用很大啊
谢谢啦。现在身体怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2018-8-21 15:48 | 来自疯狂造人
我半年前查泌乳素也偏高,医生也没让吃药,现在已经怀孕七周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 薯条猪头三
我泌乳素也偏高,已经吃溴隐亭快3个月了,从查出来到现在有降了一些,但还是高于正常值,医生说泌乳素高会影响排卵,从而影响怀孕着床。没办法,也只能继续吃着药了,希望早日怀上看到胎心胎芽就可以停药了!
你的高多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:56 | 来自疯狂造人
我上个月查也是乳糜素高,参考值和你的一样,第一次查39.7 第二次复查67.6 第三次也是60多,监测排卵了两个周期,卵泡都长成熟了。也自然排了。医生也没给我开药,乳糜素就是会抑制卵泡生长,抑制排卵,不会影响着床的。所以建议你也监测一下排卵,如果能正常排,就不用吃溴隐亭,那药依赖性太大,我跟医生提出我想吃那个药降下去赶紧怀了,医生都不给吃,说能正常排卵证明乳糜素对我没啥影响,不用管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 17:52 | 来自疯狂造人
你的高多少
我的昨天检查是小单位590miu/l,医院化验单的正常值是132~498,不过这个月我是正常排卵,但是好担心没有着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:01 | 来自疯狂造人
谢谢啦。现在身体怎么样
监测排卵,医生说排卵正常不用管它。15号刚排,坐等好孕
点击查看全文