要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

他出轨了吗?我应该相信他吗?

5191925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月了,最近总怀疑老公出轨.老公因为工作的原因一周回来一到两次,七夕节那天晚上我老公早早的回来陪我吃饭,给我买了礼物。然后我们就一起看电视聊天,也顺手也就玩起了他的手机,忽然跳出一个微信消息,问:你怎么不理我呀?”,我愣了半天,然后把手机递给老公,问问老公她是谁,老公直接把她删了,告诉我是面试时的一位女生,她没和他聊过,说删了是怕我难受误会。可我已经很难受了,哭了,他又安慰我说永远不会对不起我,只不过工作中难免有些人会这样主动。平时老公发了工资就立马打我卡里,无论去哪里每天晚上都和我视频聊天、有什么大小事都会和我商量,姐妹们你们觉得会不会出轨,还是我孕期想多了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 16:57 | 来自疯狂造人
有故事吧,被发现了也只能这样了,好端端的怎么会发这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周3天 | 发表于 2018-8-22 18:13 | 来自疯狂造人
你为啥不看看她们的聊天记录,立马还给你老公了。看了记录也就不用这样猜来猜去他是否出轨
点击查看全文
q1519877553963 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
你为啥不看看她们的聊天记录,立马还给你老公了。看了记录也就不用这样猜来猜去他是否出轨
那天新换的手机,没有记录
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人l7LhZB
有故事吧,被发现了也只能这样了,好端端的怎么会发这个
哎,怎么办?越想越难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周3天 | 发表于 2018-8-22 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1519877553963
那天新换的手机,没有记录
那还真是凑巧了。先冷静,继续观察,出轨了不怕露不出马脚来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1519877553963
哎,怎么办?越想越难受。
放宽心,可能只是刚开始,还没到那种地步,只是精神上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:09 | 来自疯狂造人
你老公这应该是孕期有想法和别的女的玩下,但不会丢下你,就像我老公说的寂寞,好色,只是玩玩。而且你老公每天都跟你报道,还为你准备礼物 。我前不久也在手机发现了东西,我孕7个月了。然后我超级生气,大着肚子住酒店去了,我老公和他爸妈找了我一晚上,一白天,我硬是不理,还铁了心要离婚,但是我朋友劝我为了肚子里孩子想,我还是原谅他了,但要他白纸黑字写了东西给我,如果他出轨,任何东西都归我,这也是给自己个保障
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 03:21 | 来自疯狂造人
今天我也发现在我老公外面有女人,人一下子就晕了,胸口发闷,气上不了,怀孕这么睡不好,吃不好,手脚都肿的厉害,他居然做这样的事,我都不怎么办?家里还有老大,肚子里是二胎,我都想离家出走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1515657081644
你老公这应该是孕期有想法和别的女的玩下,但不会丢下你,就像我老公说的寂寞,好色,只是玩玩。而且你老公每天都跟你报道,还为你准备礼物 。我前不久也在手机发现了东西,我孕7个月了。然后我超级生气,大着肚子住酒店去了,我老公和他爸妈找了我一晚上,一白天,我硬是不理,还铁了心要离婚,但是我朋友劝我为了肚子里孩子想,我还是原谅他了,但要他白纸黑字写了东西给我,如果他出轨,任何东西都归我,这也是给自己个保障
每次想到这件事,心中就无比气愤,昨晚梦里也是,今早起来就不舒服,感觉也是一种自我折磨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1465569084935
今天我也发现在我老公外面有女人,人一下子就晕了,胸口发闷,气上不了,怀孕这么睡不好,吃不好,手脚都肿的厉害,他居然做这样的事,我都不怎么办?家里还有老大,肚子里是二胎,我都想离家出走
男人还真是靠不住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1465569084935
他说跟那女的,就二次,我怎么都不相信,昨晚他把那女的电话,微信都删了,我给那女的打电话,那女的一句话没说,我说了20秒,我老公抢去挂了,我再打就不接。后来我发短信息,她还说我打扰她,我就骂她不要脸的婊子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:21 | 来自疯狂造人
我就遇到过,我就拿我老公的手机去恢复了聊天记录,虽然没有全部恢复,但也能看到个大概
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1520667141647
我就遇到过,我就拿我老公的手机去恢复了聊天记录,虽然没有全部恢复,但也能看到个大概
怎么恢复,我老公也删记录了,他死不承认
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:33 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
怎么恢复,我老公也删记录了,他死不承认
电脑有个恢复大师,连接手机,好像是付一百多块钱,这种事不抓到证据男人是不会认的,必须一次制服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 03:16 | 来自疯狂造人
我觉得没问题 男人解决问题的方式都这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:32 | 来自疯狂造人
我觉得是出轨的开始,被女的缠上了是肯定的,就不知道你老公是不是有那份自制力可以摆脱,只能说分居两地他还是有比较大的机会偷吃的。防范胜于未然,趁现在只是有火苗,你还是要老公给你书面承诺,例如说什么假如出轨了就所有财产孩子都归你,他净身出户之类的。然后对他好点,给他多点惊喜,到他上班的地方陪他吃吃喝喝,做些他喜欢的事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:42 | 来自疯狂造人
干嘛要立马删除 没问题就不用删除 大方给你看就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:28 | 来自疯狂造人
会!我前男友出轨,微信发现了死不承认,还砸手机说我不相信他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 01:12 | 来自疯狂造人
不删还好,一删掉 大多数有问题,关键你们不经常在一起……
点击查看全文