要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

黄体酮可以隔天打不?

914611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第一天打黄体酮40单位,今天不打,明天打?一直这样隔天行不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:38 | 来自疯狂造人
医生怎么建议的呢 最好是遵医嘱。
而且为了保证血液里孕酮浓度,最好每天固定的时间短打。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:14 | 来自孕迹暖暖Android
听医生的
点击查看全文
q1511940026614 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:17 | 来自疯狂造人
回复 smiling1990
医生怎么建议的呢  最好是遵医嘱。
自己私下打的,都说黄体酮打上了就不能停,所以想既然不能停 那就隔天打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1511940026614
自己私下打的,都说黄体酮打上了就不能停,所以想既然不能停 那就隔天打
那你还不如每天20mg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:21 | 来自疯狂造人
我孕酮前天查还在正常范围内,但跟前两次检查对比每次都下降点,因为担心所以私下打了黄体酮,后来想想会不会打多了,又不敢停,都说黄体酮用上了就不能随便停,(也去年怀了一个胎停了,孕酮129小单位隔一个礼拜降到31小单位)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:22 | 来自疯狂造人
那你还不如每天20mg
可我已经打上了40单位了,现在不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1511940026614
可我已经打上了40单位了,现在不知道怎么办
最好还是去看看医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 18:25 | 来自疯狂造人
我孕酮现在19 比之前也掉了 别人有剩下的黄体酮针给我 问医生不让打 开了胶囊 ,也有点想私下打 纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 21:58 | 来自疯狂造人
楼主您好!黄体酮你是怎么打的?怎么停的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 22:27 | 来自疯狂造人
经验,黄体酮打了真的不能随便就停,如果复查正常了建议慢慢减量,不能一次停
点击查看全文