要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

1556511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.6入院,8.7下午手术,8.8贝依第一针,8.9出院。我是左上臂打针,有点痛,之后的一星期触碰疼痛,现在不疼了。今天是术后第15天,之前有每天夜里一身汗热醒,以为是夏天的缘故,后来一想整天开着空调不应该,大概是针的作用,这两天没有这种情况了。前一个星期有褐色分泌物,后来也没有了。昨天开始rt有触痛,算算还有一星期就是经期,不知第一针后会不会来。现在站久了坐久了或走路时间长了,会上气不接下气,中气不足,还需要好好休养。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:41 | 来自疯狂造人
我4.7第一针的感觉不明显,第二针开始阵热,第三针心跳很快
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1520944266251
我4.7第一针的感觉不明显,第二针开始阵热,第三针心跳很快
嗯我现在就不明显,不知第二针会怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 23:14 | 来自疯狂造人
我已经打完第三针了,一个月后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:17 | 来自疯狂造人
你后来来月经没,我十五天就开始有姨妈感,痛经
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 15:39 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
有,第一针后来过,马上快第三针,第二次月经还没来,不知道会不会来,不过前几天有比月经少的血留下来,每天腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 立里
有,第一针后来过,马上快第三针,第二次月经还没来,不知道会不会来,不过前几天有比月经少的血留下来,每天腰酸
第一针来月经的时候痛么
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 19:51 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
第一针来月经的时候痛么
有点感觉,以前姨妈也不怎么疼,差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:36 | 来自疯狂造人
你的手术伤口怎么是个叉字形状,不是四个洞吗
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w1520227158375
你的手术伤口怎么是个叉字形状,不是四个洞吗
那是没好全时拍的,好了就是每个1厘米的刀疤了,4个,有一个在肚脐眼里看不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:24 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
第一针来的月经量跟以前一样吗?我第一针10.4号打的,10.18号来的月经、跟以前来月经量是一样的。
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1526024434524
第一针来的月经量跟以前一样吗?我第一针10.4号打的,10.18号来的月经、跟以前来月经量是一样的。
对,一样,后面就不会来了
点击查看全文