要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

解脲支原体感染

2332061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了阿奇霉素依然没用 准备开始吃美满霉素了……现在特别担心会不会因为支原体感染而完成输卵管黏连?备孕一个月 好像大姨妈要来了……好担心不孕不育……90年的 明年30岁了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 13:01 | 来自疯狂造人
我是宫外孕后查出支原体感染了,不知道有没有联系,但是怀孕的那个月一直尿频,可能是尿路感染了,我在网上差的资料不知道有没有依据
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:20 | 来自疯狂造人
我上次在浙江省妇幼保健院查出支原体感染,吃了一周要,停2周后去复查都好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:26 | 来自疯狂造人
也有这个支原体,表示没影响啊,我之前怀第一个的还有重度宫颈糜烂,生了后宫颈糜烂好了很多。现在怀上二胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 13:35 | 来自疯狂造人
支原体感染我吃的克拉霉素一周,两个人一起吃
点击查看全文
baby661314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1520146256468
我上次在浙江省妇幼保健院查出支原体感染,吃了一周要,停2周后去复查都好了
我准备吃美满霉素了……医生说可能会引起输卵管黏连 所以很害怕……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 心泽
也有这个支原体,表示没影响啊,我之前怀第一个的还有重度宫颈糜烂,生了后宫颈糜烂好了很多。现在怀上二胎了。
谢谢你的鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:55 | 来自疯狂造人
回复 baby661314
我准备吃美满霉素了……医生说可能会引起输卵管黏连 所以很害怕……
我记不清我吃的是什么药,只记得一盒20颗药10天吃完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:21 | 来自疯狂造人
医生有没和你说支原体会引起输卵管的问题呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:29 | 来自疯狂造人
医生有没和你说支原体会引起输卵管的问题呀?
医生没说诶,只说指标不正常前不能备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:29 | 来自疯狂造人
好的 你现在怀了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:08 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
我是宫外孕后查出支原体感染了,不知道有没有联系,但是怀孕的那个月一直尿频,可能是尿路感染了,我在网上差的资料不知道有没有依据
[图片]
应该是对的 谢谢你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 16:15 | 来自疯狂造人
我吃了三种抗生素,阿奇,罗红,还有一种忘了,整了快三个月了,每次还是阳性。我老公吃阿奇一次就好了。医生说这个不是怀孕与否的决定因素。可以不管。然后我怕吃多了抗生素影响身体,而且吃抗生素不能备孕。最后就放弃了。所以脲解支原体阳性到底该怎么整-_-#
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:18 | 来自疯狂造人
回复 sissit_tang
我吃了三种抗生素,阿奇,罗红,还有一种忘了,整了快三个月了,每次还是阳性。我老公吃阿奇一次就好了。医生说这个不是怀孕与否的决定因素。可以不管。然后我怕吃多了抗生素影响身体,而且吃抗生素不能备孕。最后就放弃了。所以脲解支原体阳性到底该怎么整-_-#
我挂了上海的一个妇幼保健院的专家网上的号 120块 她说吃美满霉素或者强力霉素 我准备这次月经来好开始用 我之前不听她的 吃了阿奇霉素 她说她的临床上阿奇霉素 副作用小 但是效果不好 我没听她的 吃了阿奇霉素 结果果然是阳性的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:19 | 来自疯狂造人
应该是美满霉素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 16:25 | 来自疯狂造人
我挂了上海的一个妇幼保健院的专家网上的号 120块 她说吃美满霉素或者强力霉素 我准备这次月经来好开始用 我之前不听她的 吃了阿奇霉素 她说她的临床上阿奇霉素 副作用小 但是效果不好 我没听她的 吃了阿奇霉素 结果果然是阳性的
嗯,阿奇霉素是用的最多的。我老公一吃就好了啊。后来我还试了一种副作用大但是效果好一点的。但是被医生说中了,有的人怎么治都不好,很麻烦。我就算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 16:27 | 来自疯狂造人
不同的医生说法不一样。我在私立医院的医生说不能备孕。在公立医院说可以备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 16:40 | 来自疯狂造人
应该是对的 谢谢你哦
哎,心惊胆战的这个月才开始备孕,过去一年时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:52 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
哎,心惊胆战的这个月才开始备孕,过去一年时间了
我们一起加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 08:10 | 来自疯狂造人
亲,别担心,我也是支原体感染,还多囊,但备孕一个月就怀上了!很多人都有这个的。
点击查看全文