要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

终于等到19周做羊穿检查了求顺利通过翻盘

1197530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周+3的时候无创结果出来18三体4.18高风险,经过了各种质疑不相信,大哭过,放弃过,到最终决定做羊穿给宝宝和自己一个机会!等待的过程真的是太煎熬了,每天都度日如年,幸好是二胎,有我宝贝女儿在身边,真的是个莫大的安慰,看着活泼懂事又漂亮的女儿,更加坚信我这个孩子也是没问题的!信念很重要!
刚刚做完羊穿,还在观察中,就迫不及待更贴了,在贴吧里面接了无数个羊穿翻盘的案例!现在宝宝还在肚子里面有力的翻腾,可能是抽的时候他也是有感觉的,是告诉我害怕了,还是在跟我说,妈妈相信我,我没有问题,我很勇敢!
羊穿看着挺可怕的,但是还好,针确实比较长比较粗,但是疼痛绝对可以忍受的,为了孩子,一切都是能挺过去的!所以,需要羊穿的姐妹们大可放心,很轻松的几分钟就完事儿了,抽了3管羊水,医生说孩子一泡尿就是这么多,正常喝水就好,不会对孩子有任何影响的!
接下来就要开始另一段漫长的等待过程了,出结果要3周,不过有了之前的焦虑和痛苦,什么结果应该也都能接受了,做好了最坏的打算,也做着最积极的准备!宝宝,爸爸妈妈和姐姐,都非常爱你,并也希望你能来到我们这个幸福快乐的家庭!我们都相信你!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:27 | 来自疯狂造人
我预约的下个月做羊穿,祈祷宝宝健康,顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 11:12 | 来自疯狂造人
我等了三个星期了 结果还没出来了 可能还要再等一个星期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 11:35 | 来自疯狂造人
做之前要检查什么呢?我也准备去预约了,做完有啥要注意的?
点击查看全文
小葡萄铄铄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1495178182619
做之前要检查什么呢?我也准备去预约了,做完有啥要注意的?
就是需要做个B超,别的不用,然后也和正常人一样,医院会给你一个注意事项的单子!上面都有饮食和生活上需要注意的问题,少吃辛辣什么的,但是总之就是没什么特别的!
点击查看全文
小葡萄铄铄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 我老公是赵波波
没有消息就是好消息!一定会没事儿的
点击查看全文
小葡萄铄铄 (楼主)
回复 smile小
我预约的下个月做羊穿,祈祷宝宝健康,顺利通过。
一定会没事儿的,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 我老公是赵波波
我昨天穿,要9月24号才有结果,漫长的等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:33 | 来自疯狂造人
我下月5号羊穿!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 14:16 | 来自疯狂造人
回复 我老公是赵波波
你的结果还没出吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:17 | 来自疯狂造人
我也是昨天做的羊穿
祈祷我们都能平安顺利,宝宝健康来到
点击查看全文
小葡萄铄铄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:37 | 来自疯狂造人
回复 思念小酸奶的幸福
我也是昨天做的羊穿
祈祷我们都能平安顺利,宝宝健康来到
好的,我们一起为宝宝祈祷,为自己加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:40 | 来自疯狂造人
我昨天做的羊穿,祈祷宝宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的薇薇
你的结果还没出吗?
没有了 说是一个月 我周五打电话问问
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 22:38 | 来自疯狂造人
我今早刚刚做了羊穿!要一个月才能得结果!希望我们都顺利!宝宝都健康!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:47 | 来自疯狂造人
我下周羊水穿刺。也是二胎。老大正常。我也18三体高风险。希望能一切顺利
点击查看全文
小葡萄铄铄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1534000807465
我昨天做的羊穿,祈祷宝宝健康!
那我们的结果应该差不多时间出!一起祈祷!南无阿弥陀佛
点击查看全文
小葡萄铄铄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:16 | 来自疯狂造人
回复 t1526871344744
我下周羊水穿刺。也是二胎。老大正常。我也18三体高风险。希望能一切顺利
你是无创高风险还是唐筛啊??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 11:54 | 来自疯狂造人
回复 我老公是赵波波
没有了 说是一个月 我周五打电话问问
我的已经第九天了,还要等。保佑我们顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的薇薇
我的已经第九天了,还要等。保佑我们顺利通过。
我今天打电话问了 还得9天才出结果 一个月整…
点击查看全文