要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求助!5周1天(排卵第20天)B超看见孕囊未见卵黄囊,正常吗?

1703047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月14日,7月30或31排卵,8月12号官方,18号再次抽血,翻倍还行,孕酮略有下降,雌二醇小单位,比较低。
8月19号,医生问我要不要做个B超看看是不是宫内,我就做了阴超,确认是宫内的,但是还没有看到卵黄囊,B超医生说目前孕囊还太小了。另外左侧卵巢还有一个4cm的囊性暗区。
医生说一周后抽血复查孕三项,两周后B超看胎心胎芽。同时还要观察左侧囊性结构会不会消失。
姐妹们,你们有遇到类似情况的吗?进来聊聊。还有我今天5周+3天,我基本没啥妊娠反映,心里就更慌了。听说越是吐,小宝宝长的越是快。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:22 | 来自疯狂造人
时间有些早,雌二醇太低,需要补雌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常的,还太早,我36天B超也是一个暗区
点击查看全文
雅雅爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 07:25 | 来自疯狂造人
回复 moily
我的医生让七周去查b超,现在太早啦。不要担心。
嗯,谢谢安慰!你的妊娠反应大吗?
点击查看全文
雅雅爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1444659196744
请问怎么补雌二醇,医生给我开黄体酮和紫河车,还有我目前喝中药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 07:31 | 来自疯狂造人
我6周看也只有卵黄囊,约了7周做2超
点击查看全文
雅雅爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 07:32 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
正常的,还太早,我36天B超也是一个暗区
谢谢宝妈安慰,你现在怎么样啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:32 | 来自疯狂造人
紫河车就是补雌二醇的,三天复查下看看涨的情况。药物的话就是补佳乐,可能会快一点,可以咨询下医生。
点击查看全文
雅雅爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 07:35 | 来自疯狂造人
回复 q1516352375467
我6周看也只有卵黄囊,约了7周做2超
嗯,我5周+1天还没看见卵黄,也是7周做2超。保佑我们都能顺利看见胎心胎芽。
点击查看全文
雅雅爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 07:38 | 来自疯狂造人
谢谢你。保佑我们都能顺顺利利看到胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:58 | 来自疯狂造人
我50天都没卵黄囊,后天去复查要是在没有,就准备人流了。伤心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 08:00 | 来自疯狂造人
化验单怎么加到app 上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-21 08:08 | 来自疯狂造人
同末次,准备7周去做B超,就是每天都觉得累,然后胸疼,没吐
点击查看全文
雅雅爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1532618006709
我50天都没卵黄囊,后天去复查要是在没有,就准备人流了。伤心啊!
你HCG和孕酮 雌二醇 怎么样?
点击查看全文
雅雅爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 08:33 | 来自疯狂造人
回复 依旧如初ぃ
同末次,准备7周去做B超,就是每天都觉得累,然后胸疼,没吐
我除了半夜起来上厕所,其他没啥反应,所以心慌慌的,反而羡慕孕吐反应大的姐妹们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:44 | 来自疯狂造人
太早了的确看不清,若没有腹痛,流血,7.8周去照B超胎心,胎芽都能很清晰了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 09:09 | 来自疯狂造人
同末次,我也孕酮低,开的黄体酮固肾安胎丸!约的9月1日的b超!希望宝宝健康,我也是没反应,每个人体质不同,哪有都吐的稀里哗啦的!放轻松!心情愉悦,我们的宝宝都会健康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雅雅爱吃肉
谢谢宝妈安慰,你现在怎么样啦
46天去就有胎心胎芽了,不着急,马上会有的
点击查看全文
雅雅爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 09:18 | 来自疯狂造人
回复 s6643910127
太早了的确看不清,若没有腹痛,流血,7.8周去照B超胎心,胎芽都能很清晰了。
谢谢回复,我目前没有腹痛流血。7周去看胎心胎芽
点击查看全文
雅雅爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1508850120271
同末次,我也孕酮低,开的黄体酮固肾安胎丸!约的9月1日的b超!希望宝宝健康,我也是没反应,每个人体质不同,哪有都吐的稀里哗啦的!放轻松!心情愉悦,我们的宝宝都会健康的!
嗯,我约的9月2号B超。一起加油~
点击查看全文