要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有没有已凑好字,怀儿子和女儿时都有孕吐的孕妈?

2607314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人二胎,前期也是孕吐的厉害,四个多月才好点了。怀老大也吐的厉害。所以会不会两次反应一样,性别也一样?
纯粹好奇,我身边很多都是怀儿子时比怀女儿早孕反应轻的例子,所以我想知道是不是一定怀儿子会孕吐少一点。不过无论性别是怎样,只要健康的宝贝就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:44 | 来自疯狂造人
直接去照b超吧,我打算四维时候看看,好准备东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:55 | 来自疯狂造人
一胎女儿 现在二胎B超 男孩 我觉得我二胎孕吐更严重些 还有孕吐这些根本就不准 最好B超看一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:51 | 来自疯狂造人
我一胎孕吐严重,儿子,二胎比一胎反应轻,希望是女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 00:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
第一胎兒子、這胎女兒,早孕症狀一樣,都是噁心嘔吐到19週才稍稍緩解
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:42 | 来自疯狂造人
我一胎女儿一点都不吐,众怀到生都很轻松顺利,怀二胎吐得死去活来所有症状不一样,还是女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:44 | 来自疯狂造人
我细婶怀儿子怀得很辛苦,一真吐死生,吐到呕血,脚很早就肿了,怀女儿从不吐,很轻松到生
点击查看全文
蔚25 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:23 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
直接去照b超吧,我打算四维时候看看,好准备东西
我也打算四维时去看
点击查看全文
蔚25 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:23 | 来自疯狂造人
回复 w1528274932751
一胎女儿 现在二胎B超 男孩 我觉得我二胎孕吐更严重些 还有孕吐这些根本就不准 最好B超看一下!
是吧?看来孕吐与性别无关
点击查看全文
蔚25 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈咪2012 我一胎孕吐严重,儿子,二胎比一胎反应轻,希望是女儿
知道性别了吗
点击查看全文
蔚25 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:24 | 来自疯狂造人
回复 Rachel_Diao
第一胎兒子、這胎女兒,早孕症狀一樣,都是噁心嘔吐到19週才稍稍緩解
性别不一样,孕吐一样?神奇
点击查看全文
蔚25 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:25 | 来自疯狂造人
回复 儿子快到妈妈肚子来
我一胎女儿一点都不吐,众怀到生都很轻松顺利,怀二胎吐得死去活来所有症状不一样,还是女儿
这样啊
点击查看全文
蔚25 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:25 | 来自疯狂造人
回复 儿子快到妈妈肚子来
我细婶怀儿子怀得很辛苦,一真吐死生,吐到呕血,脚很早就肿了,怀女儿从不吐,很轻松到生
看来孕吐与性别无关
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 蔚25
知道性别了吗
18周看说是像女孩,下周四维再确认一下
点击查看全文