要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

不知道怎么那么多超快顺产,我的一天两夜顺产日记

98706439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕时间长了会忘,赶紧记录一下一天两夜的无侧切轻微撕裂没打无痛的顺产经历!
预产期8.9,孕前身高169cm,120斤,生产当天145斤,怀孕开始就坚持顺产,因为不想肚子上一道疤。因为天气也比较热,产假休的也比较早,想早点发动,可是偏偏这位小朋友不急不躁,到了预产期当天也没反应,正常体检,然后时间一天一天过去,之前B超医生说羊水略少,到了403还没动静,想这过两天去复诊羊水时候直接催产。
13号早晨就有一点咖啡色分泌物,问了别人说应该是见红,可是肚子不疼,等了一天都没什么反应,之前也看过不少顺产日记说等到肚子规律性疼痛(5分钟一次)时候再去医院,因为我这边离医院有大概30公里,老公婆婆都要直接去医院,然后就收拾东西直奔医院,14号凌晨办好手续,之后肚子疼了一晚上,然后记录了宫缩大概5.6分钟一次,(痛感像是被人拉着子宫往下扯)因为我不痛经加上可能各人疼痛承受能力不一样,至少我觉得很疼,早上护士来了我说肚子几分钟疼一次我就要求内检了,结果一内检0.5指,What!!!都痛成这样了一指都没有(内检只要配合好并不痛,有点难受是肯定的)隔壁床妹子同时住院的她已经两指了,直接说可以去待产室了,羡慕脸中午她就生了,接下来我和老公走走路爬爬楼等开指,到了晚上7.8点钟内检说两指了和另一个床开三指的女生一起进了待产室,当时还挺开心(现在想想都觉得太天真
然后接下来好几个小时就一直疼痛加剧,大概到11点要求内检医生竟然说你这个一指松松两指都没到蛮,今晚不会生了,晴天霹雳,然后告诉我婆婆估计今晚不会生让她们回去睡觉,但是她们没走,接下来我开始颠瑜伽球缓解痛苦,刚开始还有用,之后开始疼痛加剧,一疼我就跪在床边缓解痛苦,明显感觉比之前更疼,时间间隔也更短了,痛了很久之后我和医生说感觉两三分钟疼一次了,医生听了之后说等会来内检一下,想告诉各位医生可能见太多了,哪怕你自己觉得已经疼疯了,她依然很淡定的说早呢等会儿,帮我内检说已经快四指了,说这样的话的就快了,可是我已经疼的要哭了,要求无痛,医生直接说晚上没有,你说气不气之前看别人日记说三指后就很快,结果呢并没有一个小时后我真的要疼炸了,内检5指胎头比较低会有大便感但是不可以用力,不然宫颈会水肿,那种滋味不言而喻。当时已经疼到胡言乱语求医生说把我打晕吧,答案大家都懂的,一脸嫌弃,6点多医生说自己爬到产床上去吧,现在都不知道当时是怎么走过去的!
上了产床并没有医生管我,因为说还差一点才开全,现在还不能用力,当时只要是个人从我身边走过我都要“求救”一下,中途婆婆拿了早饭给我我一口都不想吃,疼起来都怀疑自己为什么要生孩子!过了半小时左右,医生说现在宫缩来时候可以用力,就这样一宫缩就用力,用一次力更痛但是宫缩没结束继续用力,只想说感觉非常痛苦!!!就这样十几次之后医生说看到头了,我直接说帮我剪一刀把她拿出来吧...医生说没到时候怎么剪一刀啊...
这时候真正开始生产了!一个医生用手拉扯着我下面顺势往下让我深吸一口气往下用力,又胀又痛,接下来帮我人工破水,瞬间一股暖流,又来了一个医生用力按我肚子(超级痛!),另一个拉扯下面,顺势我吸气用力,几个来回头出来了,继续用力肩膀出来了,最后一次用力我的小棉袄就来到这世界啦。没有像别人一样哭,只是嘴里一直说我的孩子,可能当时已经神志模糊了,接着医生拿出胎盘,缝了两针,不疼只能感觉到来回的拉扯感,因为跟生产比起来这算个啥啊
接下来的两小时我和我的小公主放一起观察了两小时,她就一直吃手,接下来就开启月子模式啦~
个人观点:顺产很痛苦,生出来的那一刻就活过来了,产后恢复也比较快,如果能打无痛一定要打,毕竟开指快慢因人而异,能少受罪就少受罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真的好不容易啊。对了,楼主是在哪家医院生的,晚上还没有无痛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,辛苦了!楼主是在南京哪家医院生的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:43 | 来自疯狂造人
咱俩一样 我也是晚上没有无痛
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月宝宝平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
接顺产宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月顺产!
点击查看全文
csbh97 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1489996621160
恭喜恭喜,辛苦了!楼主是在南京哪家医院生的?
在句容生的
点击查看全文
csbh97 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:55 | 来自疯狂造人
回复 芸豆芸豆芸豆
恭喜楼主,真的好不容易啊。对了,楼主是在哪家医院生的,晚上还没有无痛?
其实晚上也有的,只是国内麻醉师奇缺,医生不想去找而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 20:35 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝足月顺产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 23:53 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 23:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 05:15 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 05:30 | 来自疯狂造人
恭喜!接预产期顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月宝宝出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:01 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文