要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有姐妹用了肝素后流褐色分泌物的吗?

2072111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了两针后流了褐色分泌物,这个药还用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:14 | 来自疯狂造人
应该不是肝素的原因吧,是不是孕酮低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:29 | 来自孕迹暖暖Android
应该和肝素没关系,我是一直打。最近几天有褐色药渣,去医院检查说宫腔积血了,当天晚上就出血了,鲜血。到现在不出血了,但是还是一直褐色药渣。
点击查看全文
q1516352375467 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 14:18 | 来自疯狂造人
回复 s5835778583
应该不是肝素的原因吧,是不是孕酮低啊
我孕酮是正常的,就是子宫动脉助力高打针后就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1520408016522
应该和肝素没关系,我是一直打。最近几天有褐色药渣,去医院检查说宫腔积血了,当天晚上就出血了,鲜血。到现在不出血了,但是还是一直褐色药渣。
我宫腔没有积血,翻倍正常,大小正常,孕酮也还好,就是子宫动脉助力高打针后就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1516352375467
我孕酮是正常的,就是子宫动脉助力高打针后就有了
我也打着肝素呢,前几天流褐色,孕酮100小范围也正常,肝素没停打了几天黄体酮针现在不流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 15:33 | 来自疯狂造人
回复 s5835778583
我也打着肝素呢,前几天流褐色,孕酮100小范围也正常,肝素没停打了几天黄体酮针现在不流了
我刚跑的去问医生了,医生只说了继续打,无语了,你现在打了几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:02 | 来自疯狂造人
我刚跑的去问医生了,医生只说了继续打,无语了,你现在打了几天了?
肝素还是黄体酮?肝素一直打着,黄体酮打了6天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:47 | 来自疯狂造人
亲~我看你现在已经23周了~恭喜!我遇到了同样问题~想问问你~我也孕酮在正常范围内~就是子宫动脉血流有点高~打的肝素~刚打第一针~第二天就褐色分泌物变多了~上厕所滴答滴答流………我没敢继续打………我现在怎么办呢?是打还是不打呢?好害怕上厕所看见这么多褐色分泌物………感觉越来越多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 06:13 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
亲~我看你现在已经23周了~恭喜!我遇到了同样问题~想问问你~我也孕酮在正常范围内~就是子宫动脉血流有点高~打的肝素~刚打第一针~第二天就褐色分泌物变多了~上厕所滴答滴答流………我没敢继续打………我现在怎么办呢?是打还是不打呢?好害怕上厕所看见这么多褐色分泌物………感觉越来越多!
我也是打了肝素后才有褐色分泌物的,流的第一天就去医院了,说除非是流红色的血不然就接着打,我打了快半个多月吧!现在宝宝挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-20 06:34 | 来自疯狂造人
我也是打了肝素后才有褐色分泌物的,流的第一天就去医院了,说除非是流红色的血不然就接着打,我打了快半个多月吧!现在宝宝挺好的
谢谢亲~你流的褐色分泌物多吗?~我大概是上厕所时总是往下滴答滴答流好几滴~平时躺着偶尔觉得下身有点湿~用纸擦~只一点点而已~!这种量算多算少呢?你当时流褐色分泌物多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 08:39 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
谢谢亲~你流的褐色分泌物多吗?~我大概是上厕所时总是往下滴答滴答流好几滴~平时躺着偶尔觉得下身有点湿~用纸擦~只一点点而已~!这种量算多算少呢?你当时流褐色分泌物多吗?
我当时只有上厕所用纸擦的时候有,中途有两次见红
点击查看全文