要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13号排卵,请问排卵试纸有反应是还有戏吗?姐妹们谁这样呢?

276620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天体温跌了0.29@36.62,PL昨天测到LH这样算弱阳吗?ZZY 都大白板呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:29 | 来自疯狂造人
时间太短了,不好测到
点击查看全文
w1533532918107 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1523488965474
时间太短了,不好测到
所以PL测到LH35-50所示弱阳还是强阳?要等多一个星期吗?还是23号就可以了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 08:51 | 来自疯狂造人
我也是13号排卵 体温真的能看出来吗?我今天晨温 37.2 之前37.1 37.4 昨天晚上测到37.9 睡前37.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:57 | 来自疯狂造人
我是14号排卵,体温一直36.8/9,持续6天了,我觉现在测有点早了吧,我准备等姨妈日再测,目前无症状!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 09:15 | 来自疯狂造人
回复 心❤宝
我是14号排卵,体温一直36.8/9,持续6天了,我觉现在测有点早了吧,我准备等姨妈日再测,目前无症状!
好的,谢谢,祝一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 09:15 | 来自疯狂造人
回复 ,宝宝到家
我也是13号排卵  体温真的能看出来吗?我今天晨温 37.2  之前37.1  37.4 昨天晚上测到37.9  睡前37.7
哇,你的体温好高啊,有不舒服吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1523488965474
时间太短了,不好测到
一定要等到26号姨妈来的日子吗?好磨人啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1533532918107
哇,你的体温好高啊,有不舒服吗?
没有  今天晨温37.2
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 ,宝宝到家
没有  今天晨温37.2
加油,听说体温持续高温16-18天就有好戏了,系统说我的才3天而已,要加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 09:20 | 来自疯狂造人
加油,听说体温持续高温16-18天就有好戏了,系统说我的才3天而已,要加油。
在哪里看??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 09:23 | 来自疯狂造人
回复 ,宝宝到家
在哪里看??
看你的体温表,也可以谷歌查看持续多少天有戏。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 09:36 | 来自疯狂造人
看你的体温表,也可以谷歌查看持续多少天有戏。
15天-18天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:38 | 来自疯狂造人
我和你一样啊。14号排的。现在温度也是这样。今天早上手欠测了zzy结果白板。失望啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 09:39 | 来自疯狂造人
回复 ,宝宝到家
15天-18天。
我之前看到的是16-18天, 差不多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1533540399922
我和你一样啊。14号排的。现在温度也是这样。今天早上手欠测了zzy结果白板。失望啊
是啊,我今早测了也是白板。啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:42 | 来自疯狂造人
你有什么症状吗?感觉希望越大失望越大。太在乎了咱们。但是做不到完全放松呀   保佑咱们都能宫内好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:45
排卵试纸要阳性才有希望的啦,因为排卵后试纸一直都会是弱阳性的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
排卵试纸要阳性才有希望的啦,因为排卵后试纸一直都会是弱阳性的
排卵测到强阳吗 才有怀孕可能吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 12:32 | 来自疯狂造人
你有什么症状吗?感觉希望越大失望越大。太在乎了咱们。但是做不到完全放松呀   保佑咱们都能宫内好孕
我好多症状啊,就是RT不疼,也没有孕吐,其他的小腹疼,打嗝,放屁,腰酸疼,胸大切柔软,累,头偶尔疼。
点击查看全文