要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

女宝生殖器 有图慎入

343891332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从小尿尿就开花似的 婆婆说肯定有点问题 然后就说有可能是小阴唇黏连了 有没有懂得宝妈 帮我们看看呢 该怎么办去医院手术吗 好怕啊 下面图希望懂得宝妈们帮我看看谢谢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 22:05 | 来自疯狂造人
去医院检查下比较放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 22:31 | 来自疯狂造人
早点去检查一下,这个看起来不太正常~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 22:34 | 来自疯狂造人
女孩子的不应该只是一条缝吗?这赶紧带去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 22:37 | 来自疯狂造人
小阴唇长在一起,建议去医院看看,做个小手术就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 22:40 | 来自疯狂造人
她的小阴唇长在一起盖住了尿道口。这没啥,男孩长皮长做手术的也很多,不是什么大问题,做个手术就好不用担心。
点击查看全文
w1466435127620 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 22:51 | 来自疯狂造人
回复 贝贝baby201803
要去医院看看,跟我家女儿的长得的确不一样
哦  这个挂什么科你知道吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 22:53 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
女孩子的不应该只是一条缝吗?这赶紧带去医院看看
就是好像就是小阴唇黏连了呢  现在手里没啥钱应为公公病了花了好多借钱了  就怕去医院又要好多钱,咋办呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 22:54 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
小阴唇长在一起,建议去医院看看,做个小手术就好了。
还要手术啊  有点吓人这么小  你知道这方面的费用吗  和挂什么科看呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 23:00
小阴唇黏连了,下面的阴道口也有些黏连。宝宝多大了,几个月的宝宝,医生用大棉签一下就给弄开了。早点去医院,时间长了,长的结实了,就不好弄开了。花不了多少钱,就是个门诊费用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 23:02 | 来自疯狂造人
回复 our健康宝宝
小阴唇黏连了,下面的阴道口也有些黏连。宝宝多大了,几个月的宝宝,医生用大棉签一下就给弄开了。早点去医院,时间长了,长的结实了,就不好弄开了。花不了多少钱,就是个门诊费用
哦  你有点懂得是吧 我们宝宝现在一岁了  礼拜三有时间带她取看看  挂什么科呢  不是儿科医院是综合医院但是有二科的  不知道她一岁了好不好看了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 23:05 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,4月初你就咨询过这个问题了,现在都8月下旬了还没去医院看,宝妈心也太大了吧
尽早去医院吧,拖着不是个事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 23:07 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
看了你的帖子,4月初你就咨询过这个问题了,现在都8月下旬了还没去医院看,宝妈心也太大了吧
尽早去医院吧,拖着不是个事
嗯  我也听一个姐姐说后面自己会好的  所以没在意 也看过小女孩尿尿开花的所以大意了  礼拜三带她去看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-19 23:08 | 来自疯狂造人
看着图片应该是不正常的,去医院检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 23:13
回复 w1466435127620
哦  你有点懂得是吧 我们宝宝现在一岁了  礼拜三有时间带她取看看  挂什么科呢  不是儿科医院是综合医院但 ...

你也太能拖了,开始黏连的时候,非常好处理。你这都拖这么久了,医生操作的时候宝宝得多疼啊。赶紧去医院吧,本来一个棉签就能解决的事情别真拖到做手术了。去了问问挂什么科,一般妇科或者小儿泌尿科都行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 23:17
你仔细看图片,中间有一条有点透明的缝,那就是粘在一起的,看起来还黏连的不是很紧,应该很好弄开,别拖着了,费用就是个挂号费和门诊操作费,几十块钱就行了。去大医院。以后也要注意,很容易再次黏连的。好了之后,每天清洗的时候,轻轻分一分。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 23:20 | 来自疯狂造人
还要手术啊  有点吓人这么小  你知道这方面的费用吗  和挂什么科看呢。
有啥呀,你不手术耽误她更严重吗?问导医台挂哪个科,我觉得泌尿外科吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 23:22 | 来自疯狂造人
你去越晚,手术难度越大,孩子越糟罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 23:25 | 来自疯狂造人
你宝宝满月之前去医院很容易就解决了,现在长牢了,估计得上麻药做手术。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 23:25 | 来自疯狂造人
哦  这个挂什么科你知道吗。
你去导医台9问一下,还是早点带孩子去医院看看
点击查看全文