要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期过敏性鼻炎,怎么办?

366620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期,过敏性鼻炎犯啦,难受呀,姐妹们有没有好的缓解办法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:34 | 来自疯狂造人
我也是,最近天气变凉了,也犯了,难受的时候喷点药。平时用盐水洗洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:37 | 来自疯狂造人
早晚用盐水洗鼻腔,我也有鼻炎,之前某宝买了个洗鼻器,配有专用洗鼻盐,比较方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:16 | 来自疯狂造人
回复 天使降临8888
我也是,最近天气变凉了,也犯了,难受的时候喷点药。平时用盐水洗洗
亲,你喷的啥药啊
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:17 | 来自疯狂造人
回复 无敌呦
早晚用盐水洗鼻腔,我也有鼻炎,之前某宝买了个洗鼻器,配有专用洗鼻盐,比较方便。
亲觉得这个洗鼻器管用吗?
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 天使降临8888
能喷药水吗?我这问了三四个医生,都不给药呀
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:19 | 来自疯狂造人
回复 无敌呦
亲,觉得洗鼻器管用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:39 | 来自疯狂造人
我在医院开的洗鼻子的,第三天就舒服好多了,因为我们不能用药,只能用这个方法!
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:44 | 来自疯狂造人
回复 懒猫要幸福
我在医院开的洗鼻子的,第三天就舒服好多了,因为我们不能用药,只能用这个方法!
这不能用药,真是折磨人呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:50
我也是过敏性鼻炎,现在用热水泡毛巾然后放到鼻子处热敷,每天5分钟左右,偶尔用洗鼻器盐水洗鼻子,感觉有缓解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 溪葵
亲,觉得洗鼻器管用吗?
我有段时间挺严重的,连续早晚使用还蛮好的,因为喷雾什么的都不能用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
橙子带皮吃,我也是在别的地方看到的,橙子的白皮中有大量类黄醇抑制过敏反应
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:51 | 来自疯狂造人
回复 快乐的秧苗
橙子带皮吃,我也是在别的地方看到的,橙子的白皮中有大量类黄醇抑制过敏反应
橙子?皮?不会苦吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 07:59 | 来自疯狂造人
我也是,而且还和你孕周差不多,估计这个阶段就容易鼻炎,我从网上买了洗鼻器和盐,感觉没有太大作用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:16 | 来自疯狂造人
同样也犯了过敏性鼻炎,不能对着风扇和空调直吹。
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小鸥。
我也是,而且还和你孕周差不多,估计这个阶段就容易鼻炎,我从网上买了洗鼻器和盐,感觉没有太大作用啊
关键晚上睡不好觉,难受呀
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1531439511841
同样也犯了过敏性鼻炎,不能对着风扇和空调直吹。
哪敢直吹呀,这不会持续整个秋天吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:12 | 来自疯狂造人
回复 溪葵
哪敢直吹呀,这不会持续整个秋天吧!
我觉得到了秋天会好些。我过敏是因为吹空调,如果你的过敏源是吹空调,那秋天不吹应该没事吧!我吹空调都是带个口罩,伤不起呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:36 | 来自疯狂造人
楼主不知道你敢不敢用,我有一款药是在某宝上买的,不便宜,说是孕妇可用的,我以前没有怀孕前有很严重的鼻炎,后来想着要怀孕就是买来用,结果是喷了两个月就好了,我以前是要用那种一直喷的,塞住就喷!喷了能通,但是没有治疗效果,后来是司马当活马医自己找的这款,那老板说孕妇可用,且有治疗效果,我也是没有办法,但没想到用完一瓶居然好了!我之前是真的很严重!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 03:49 | 来自疯狂造人
回复 MusBaby
楼主不知道你敢不敢用,我有一款药是在某宝上买的,不便宜,说是孕妇可用的,我以前没有怀孕前有很严重的鼻炎,后来想着要怀孕就是买来用,结果是喷了两个月就好了,我以前是要用那种一直喷的,塞住就喷!喷了能通,但是没有治疗效果,后来是司马当活马医自己找的这款,那老板说孕妇可用,且有治疗效果,我也是没有办法,但没想到用完一瓶居然好了!我之前是真的很严重!
药名是什么呀?
点击查看全文