要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

鹿特丹一日,必需品选购

497317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
必需品选购:婴儿床、床垫毯子枕头,澡盆澡架沐浴用品浴巾浴袍,换尿布台和垫子,吃饭座椅,车用安全座椅,奶瓶及加热器消毒器,梳子指甲剪全套,体温器,以及各种毯子和毛巾。每个都要认真挑选材质和品牌,好在都很快有了心仪之款,跟店员要了货号,直接在线下单等收货就行啦(∩_∩)
最头疼的是婴儿车的选购,为了能方便登机出门不费劲,一再更换:Joolz Geo(990欧)→Uppababy Vista(1099欧)→Babyzen yoyo plus(599欧),最中意uppababy设计感超强,一键操作,单手操作,十分方便。唯一不足体积太大不方便登机,不适合我这种旅行狂:-(

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 12:33 | 来自疯狂造人
黄黄的那个是什么粥呀
点击查看全文
karenxsq (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 12:36 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连
黄黄的那个是什么粥呀
南瓜燕麦牛奶粥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 12:37 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
南瓜燕麦牛奶粥
楼主好有心思,我一次这样的早餐都没有吃过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 12:42 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连
楼主好有心思,我一次这样的早餐都没有吃过
我这些都是快手早餐,基本十分钟搞定的,材料买好后续很简单ヾノ≧∀≦)o
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 14:27 | 来自疯狂造人
楼主是自然怀孕双胞胎吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 14:31 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
楼主是自然怀孕双胞胎吗?
单胎啦,只是为了以后遛二娃方便看的这种
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 16:07 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
我这些都是快手早餐,基本十分钟搞定的,材料买好后续很简单ヾノ≧∀≦)o
那美美的孕妈,材料你在哪买的呀
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:39 | 来自疯狂造人
楼主,请问牛栏奶粉800g新生儿的在荷兰多少人民币呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
楼主,请问牛栏奶粉800g新生儿的在荷兰多少人民币呀
牛栏奶粉分好多种,不同颜色我还不懂功能如何区分,目前看到超市里最贵的1段是13欧多点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连
那美美的孕妈,材料你在哪买的呀
超市呀,有机南瓜有机燕麦有机牛奶,哈哈,南瓜蒸熟之后加入小汤锅,捣碎以后加燕麦牛奶,开小火,开了基本就好了。如果想要甜一点可以再加有机蜂蜜,营养又健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 17:39 | 来自疯狂造人
我還沒給娃買任何東西呢,衣服玩具提籃嬰兒車和床全是接親戚朋友的棒,包括我自己的孕婦裝也等著姐們兒的,缺什麽到時候在baby shower也差不多會得到。我好像把養孩子想得很簡單哎,真的需要購置那麽多東西嗎?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 17:47 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我還沒給娃買任何東西呢,衣服玩具提籃嬰兒車和床全是接親戚朋友的棒,包括我自己的孕婦裝也等著姐們兒的,缺什麽到時候在baby shower也差不多會得到。我好像把養孩子想得很簡單哎,真的需要購置那麽多東西嗎?
哈哈,因为我的亲戚朋友基本都在国内(我随先生出国访学两年,娃一岁多点就回国了),太远了就不麻烦他们送了一切自己采购,待产包清单是护工给的,觉得还蛮合理的呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
超市呀,有机南瓜有机燕麦有机牛奶,哈哈,南瓜蒸熟之后加入小汤锅,捣碎以后加燕麦牛奶,开小火,开了基本就好了。如果想要甜一点可以再加有机蜂蜜,营养又健康
好咧谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 18:16 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
哈哈,因为我的亲戚朋友基本都在国内(我随先生出国访学两年,娃一岁多点就回国了),太远了就不麻烦他们送了一切自己采购,待产包清单是护工给的,觉得还蛮合理的呀。
我媽也是厲害,說要給我郵寄被ru來德國。。。我打算能自己做的就自己做了,相比你的情況,我這生個娃也是真省錢了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 20:02 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我媽也是厲害,說要給我郵寄被ru來德國。。。我打算能自己做的就自己做了,相比你的情況,我這生個娃也是真省錢了。
哈哈,同款妈妈,啥都想从国内寄过来,不过都被我拦下了,买这些东西也没多少钱,正好满足下孕期被压制的购物欲(∩_∩)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:26 | 来自疯狂造人
我还什么都没有准备。看了你这备产清单,打算找一天也进城去看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 19:28 | 来自疯狂造人
回复 娜莘
我还什么都没有准备。看了你这备产清单,打算找一天也进城去看看。
哈哈欢迎借鉴,我这也是护工给的清单,自己也没经验
点击查看全文