要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没宝妈进食之后胸闷气短上气不接下气的?

405121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从3个多月后孕吐没那么频繁,新问题又出现了,每顿吃完后都像缺氧,心跳加速得不行。特别早餐,就算吃很少,一吃完就胸闷难受。去医院看了心电图也没事,医生也说不上什么原因。。。。有没差不多反应的孕妈在当地有医生怎么说吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 11:25 | 来自疯狂造人
我今天早上就是,闷得我都不想站起来做饭。像低血糖一样但是刚吃完早餐不应该啊。不知道是不是肚子大了压迫肺呼吸不顺畅。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
每顿少吃点,多吃几顿好点,我也是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:49 | 来自疯狂造人
一个样,要是天凉快点稍微差点,如果加上天热不通风更厉害,没问过医生
点击查看全文
t1524267222297 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 16:23 | 来自疯狂造人
回复 接小猪仔
我今天早上就是,闷得我都不想站起来做饭。像低血糖一样但是刚吃完早餐不应该啊。不知道是不是肚子大了压迫肺呼吸不顺畅。
我空腹状态就很好,一吃完就不行,心跳加速,血压降低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1525519584662
每顿少吃点,多吃几顿好点,我也是这样
可是早上就算吃很少,也会胸闷,血压降低,好难受啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
一个样,要是天凉快点稍微差点,如果加上天热不通风更厉害,没问过医生
哎,怎么别人都是晚期才会胸闷,这么早胸闷以后咋整啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 18:33 | 来自疯狂造人
我也是一样,租了瓶氧气吸氧来着。受点累更喘不气,今天拖个地竟然累得出虚汗!想想我没怀孕之前,每天跑三四公里。都没这么累!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 23:06 | 来自疯狂造人
吃完饭,血流去了胃,然后怀孕血本来就不够用,就晕了,吃完躺会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 07:54 | 来自疯狂造人
回复 等等花开
我也是一样,租了瓶氧气吸氧来着。受点累更喘不气,今天拖个地竟然累得出虚汗!想想我没怀孕之前,每天跑三四公里。都没这么累!
啊,还能租氧气瓶啊!哪里租啊?我吃饱了走走连话都说不完整之前的我感觉能打老虎,现在弱爆了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 07:54 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
吃完饭,血流去了胃,然后怀孕血本来就不够用,就晕了,吃完躺会好的
原来是这样啊,到是躺着我又容易反酸
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 08:18 | 来自疯狂造人
一样的,边吃边心慌,胸闷,心率能到100多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
血糖,血压都测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 12:06 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
啊,还能租氧气瓶啊!哪里租啊?我吃饱了走走连话都说不完整之前的我感觉能打老虎,现在弱爆了。。
我在医院上班租起来方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 13:00 | 来自疯狂造人
回复 等等花开
我在医院上班租起来方便
原来如此!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
怎么整,别人后期才开始胸闷。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 13:03 | 来自疯狂造人
回复 Ashley.黄
血糖,血压都测了吗?
血糖之前测了正常,血压低到70+/40+,刚吃饱非常低了,心率就快100。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
啊,原来你已经29周了那应该正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:03 | 来自疯狂造人
我也是各种值都正常心电图也正常!一到下午就胸闷,然后一直叹气!但是我中间有几天回老家,家里天气凉快空气也好很多,症状全无,一回重庆马上症状就开始了!估计还是跟天气有关吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 17:59 | 来自疯狂造人
回复 牟伦玉
我也是各种值都正常心电图也正常!一到下午就胸闷,然后一直叹气!但是我中间有几天回老家,家里天气凉快空气也好很多,症状全无,一回重庆马上症状就开始了!估计还是跟天气有关吧!
有可能!今天下雨了,超级凉爽,都没怎么胸闷了!赶紧把夏天过了吧走在路上都要化了
点击查看全文