要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月16日,补佳乐周期第十四天

449110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16日,补佳乐周期第十四天。来医院做超,激动啊,内膜7.6了,感谢甄主任的英明!继续补佳乐6粒,两个白芬塞阴道,注射生长激素。今天又加一次刺激内膜,老公没来,还好不怎么疼。金九银十,收获的季节,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:53
更正,是7.9了,过了几天记糊涂了。以前从来没过过7的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:03
我内膜薄万可艾,金凤丸,丹参滴丸,胎盘片,榴莲都是一样了没有用,楼主支个招
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:24
楼主是怎么调的,我的内膜也是薄,最厚涨到7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:01
回复 w1495966578378
我内膜薄万可艾,金凤丸,丹参滴丸,胎盘片,榴莲都是一样了没有用,楼主支个招
我听过讲座,说豆浆榴莲短期是没什么效果的,主要还是得雌激素长内膜。万艾可对孩子的安危有争议,所以我没用这个。从五月开始我断断续续得开始按摩,吃中药补气血,针灸,艾灸,六月取卵还是6呢,现在是降调了两针后,又人工周期长到这个程度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:02
回复 播星人sott0m
我听过讲座,说豆浆榴莲短期是没什么效果的,主要还是得雌激素长内膜。万艾可对孩子的安危有争议,所以我没用这个。从五月开始我断断续续得开始按摩,吃中药补气血,针灸,艾灸,六月取卵还是6呢,现在是降调了两针后,又人工周期长到这个程度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:11
亲是在省四吧?生长激素起什么作用?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:19
回复 播星人sott0m
亲,你绝对宫腔灌注对内膜有效果吗?宫腔灌注一次多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 23:19
回复 播星人r1pd8w
亲是在省四吧?生长激素起什么作用?!
省四,这个激素能提高卵子质量和长内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 00:03
回复 时光不能倒流
省四,这个激素能提高卵子质量和长内膜
我也在省四,你啥时候移植啊?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:24
我也在省四,你移植了吗
点击查看全文