要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

一妇婴,仁济抽血归来,求姐妹们支招。

1317917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人坐标:贵州。胎停两次,生化两次后于2018.6月前往一妇婴初诊。现已一复鲍时华医生完毕。一妇婴初诊抽血结果只有免疫有点问题:CD3+CD8结果为36.73,参考值21.30-34.38;Th/sRatio为0.78,参考值为0.93-1.95;CD19+为7.63,参考值为8.08—15.20;复诊鲍时看着我的检查结果说我免疫有问题,凝血不好,胰岛素也有点问题(检查结果都在参考范围内)。后去仁济抽血,问题较多,检查单附后,有ANA阳性,抗ds-DNA,血小板聚集高,凝血指标异常,抗心凝脂三项和9.66(大于大家说的8),另外宫腔粘连,准备手术。卵泡监测小卵泡多,一个月不排卵,一个月长到15,两天后再去查就没了。
现在我已回贵州,考虑下步治疗问题,请姐妹们给支个招,我这些问题能治疗好吗?能治疗好的话该如何治疗?我在一妇婴并没查出什么问题,但鲍医生也给我看出来了。仁济查出很多问题,但仁济听说以后保胎要半个月去一趟,我在贵州,路途遥远,而且在工作中,经济方面和身体原因,可能都不能承受。现在纠结治疗方案,两边治疗的话,方案会有冲突吗?冲突时怎么办?求有经验的姐妹们给支个招,如何是好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 等小牛来
我也停了两回了,唉……都不知道检查什么?
去专业的医院,按照他们的流程来就可以了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 08:26 | 来自疯狂造人
你既然找了鲍医生就要相信他,而且我看你说的那几项不在参考值范围,但鲍医生又说你凝血、免疫这些都有问题就知道你还没对自身的情况有认识,也没有储备这方面的知识。找这些胎停战狼做胎停全套检查,数据结果并不是看在参考值范围内的,而是看有没有超过他们认为的容易引起胎停的值。举例子:胎停必检项目之一,淋巴亚细胞群里有两项,分别是NK和B细胞,NK参考值7-40,B细胞5-18,但是如果需要按照胎停战士的要求两项均需在12以下才是没问题,超过12即使没有超40你都是有问题的。引起胎停有很多因素,希望你发现问题还是要认真对待不要忽视。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 08:54 | 来自疯狂造人
回复 等小牛来
我也停了两回了,唉……都不知道检查什么?
去专业医院,跟着他们流程走,他们会有全套检查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 08:59 | 来自疯狂造人
回复 爱猪彬彬的牛牛
你既然找了鲍医生就要相信他,而且我看你说的那几项不在参考值范围,但鲍医生又说你凝血、免疫这些都有问题就知道你还没对自身的情况有认识,也没有储备这方面的知识。找这些胎停战狼做胎停全套检查,数据结果并不是看在参考值范围内的,而是看有没有超过他们认为的容易引起胎停的值。举例子:胎停必检项目之一,淋巴亚细胞群里有两项,分别是NK和B细胞,NK参考值7-40,B细胞5-18,但是如果需要按照胎停战士的要求两...
嗯嗯,好的,谢谢,我现在就是在考虑去仁济还是一妇婴治疗。一妇婴对于外地就医来说,环境要好些,网上也能咨询。但是他们检查手段不行,ANA给我查的阴性,抗心磷脂也是阴性。仁济和瑞金这边查的都是阳性。但是仁济每月跑两趟,身体和现实又都怕承受不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 09:04 | 来自疯狂造人
我仁济的检查结果,麻烦大家看下是不是大家说的抗心磷脂。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:05 | 来自疯狂造人
回复 爱猪彬彬的牛牛
你既然找了鲍医生就要相信他,而且我看你说的那几项不在参考值范围,但鲍医生又说你凝血、免疫这些都有问题就知道你还没对自身的情况有认识,也没有储备这方面的知识。找这些胎停战狼做胎停全套检查,数据结果并不是看在参考值范围内的,而是看有没有超过他们认为的容易引起胎停的值。举例子:胎停必检项目之一,淋巴亚细胞群里有两项,分别是NK和B细胞,NK参考值7-40,B细胞5-18,但是如果需要按照胎停战士的要求两...
你好,在造造里面看你对免疫方面有很独特的见解。我三次怀孕,胎停,生化,畸形引产,查出NK—T 细胞高,NK正常,大夫只给开的阿司匹林和保胎药,想去找鲍时华,但还没在本地医院查看翻倍,想要咨询一下NKT高是怎么回事?孕五十天再治疗会不会太晚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:32 | 来自疯狂造人
我已孕40天,还没约到上海鲍时华的号真着急,麻烦问一下你是怎么约号的,能不能告知一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 07:33 | 来自疯狂造人
回复 爱可以重来
你好,在造造里面看你对免疫方面有很独特的见解。我三次怀孕,胎停,生化,畸形引产,查出NK—T 细胞高,NK正常,大夫只给开的阿司匹林和保胎药,想去找鲍时华,但还没在本地医院查看翻倍,想要咨询一下NKT高是怎么回事?孕五十天再治疗会不会太晚了
我不是医生,只是对这方面的东西有所了解而已。就我知道的而言是免疫方面的问题,可以通过用药调整,越早干预越好,因为每个人的情况不一样,同一个人每一次怀孕的情况也不一样,很难说结果会如何。尽早去找专业的医生进行保胎治疗,身体是自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 08:30 | 来自疯狂造人
回复 爱可以重来
我已孕40天,还没约到上海鲍时华的号真着急,麻烦问一下你是怎么约号的,能不能告知一下
[图片]
我是六月份初诊的时候约的鲍,约到八月份了,正常约一般都是接近两个月以后了,你怀孕的话打电话过去看能不能给你加号。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:15 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝早点来临
我是六月份初诊的时候约的鲍,约到八月份了,正常约一般都是接近两个月以后了,你怀孕的话打电话过去看能不能给你加号。
他们的电话是多少?我还没有初诊过,今天出了翻倍的结果后,看大夫怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2018-8-20 09:56 | 来自疯狂造人
我也是贵州,现在来上海保胎一个多月了。贵阳的金阳医院也可以的。他们这两年和北京三医合作,是刘湘源教授知道的。群里面很多都在那备孕用药和保胎。你可以去那看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 12:24 | 来自疯狂造人
回复 诗萌90
我也是贵州,现在来上海保胎一个多月了。贵阳的金阳医院也可以的。他们这两年和北京三医合作,是刘湘源教授知道的。群里面很多都在那备孕用药和保胎。你可以去那看看。
你贵州哪的?我上海都跑了两趟了,就在那看算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 12:25 | 来自疯狂造人
回复 爱可以重来
他们的电话是多少?我还没有初诊过,今天出了翻倍的结果后,看大夫怎么说
你微信关注他们公众号,上面有,还可以直接在好大夫上问他们医院的医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:14
回复 爱猪彬彬的牛牛
姐妹 我是试管移植了四次的选手了 胚胎内膜都没问题 就是不着床 是不是也是免疫方面的问题?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2018-8-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝早点来临
你贵州哪的?我上海都跑了两趟了,就在那看算了。
我黔东南的,我也觉得跑上海了也不想换了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 00:10 | 来自疯狂造人
回复 s1696353031
姐妹 我是试管移植了四次的选手了 胚胎内膜都没问题 就是不着床 是不是也是免疫方面的问题?
你是第几代试管?如果确定子宫环境也没有问题的话,可以去做一下风湿免疫方面的检查,毕竟能排除一个可能也好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 爱可以重来
[图片]
怀孕的话,也要去生殖免疫科出诊,然后你想看鲍时华就要去特需约,会快点,专科门诊起码一两个月以后,而且问题简单的话不一定看
点击查看全文